【ネタバレあり】ミワさんなりすますのレビューと感想(2ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
どらま
映像化でしりました。
メッチャ面白かった、やつみさまが漫画ではもう少し上の方かなと思ったけども、堤真一だったのも良かった、主人公も本物のみわさんもバッチリby なたなたはなたま- 0
絵がおしゃれだしテンポが独特
たっぷり間を使って緊張感を煽るというか
ほんとに映画見てるみたいにハラハラしますby ゆでたまでん子- 0
ドラマで見てハマりました。
松本穂香さんが髪を短くしていたのが原作のミワに合わせる為だったと分かり、雰囲気も寄せていてすごいなと。
漫画でミワの独白を読むと松本穂香さんの声で再生されます(笑)
映画俳優の豪華なお屋敷でメイドさんとして働くっていう非現実的な設定画面でありながら、「推し」とか「推しが目の前にいてしんどい」「尊い」っていう、かなり今の推し活のブーム(?)もふんだんに取り入れらていて、とても面白いです。by うさ89- 0
好きだわ~
なんか、漫画ならでは…なのに、ドキドキしっぱなしで、止まりません。やつみ様が、ホント素敵!みわサンも、素敵だよ!
by *ptwdakd- 0
楽しみ
今、ドラマでやっていて、この漫画のことを知りました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか、気になります。by 抹茶娘- 0
映画おたく
レンタル屋さんにこんな人がいたら、間違いなく毎回声をかけて、情報を得たい!って思う。そして、自分の大好きな俳優さんの家政婦?になりすますなんて、、。
by せんばー- 0
でも
でもやるんだよ!
八海さんのその一言に後押しされて、ミワさんになりすまして家政婦をする。
面白い展開に、面白いオチもあり次はどうなる?とどんどん読んでしまします!
まだ無料分の途中だけど、ミワさんには幸せになったほしい!
今までみたいに自己主張せず、我慢しないで生きてほしい!
愛する八海さんのそばで!!!by ガジュ10- 0
ドラマも観ました。ミワさんの人柄の良さが周りの人々の信頼を得て、自分を確立させていく素敵な話でした。
by ますくすま- 0
ミワさんが凄すぎる!シュールで面白い。叫んでクッションが破れるところとかめちゃくちゃ笑いました。最後まで読みたい!
by うさみみ⭐︎- 0
メディア化もしていたんですね!!
もう少し早く出会いたかったぁぁあ!!
私も八海さんの虜になりそうだし世界観も素敵ですしストーリーも面白いです!by 新選組三代目N- 1