みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 85話まで配信中(81~108pt / 話)
面白いです!夢のような設定で、映画マニアなミワさんだから繰り広げられるミラクルにハラハラドキドキ。ミワさん以外のキャラも濃くて面白いです。
by 名古屋女子-
今一番好きなマンガ
友達に勧められて何となく他のアプリで読み始めました。
あっという間に無料分読んでしまって、ポイントのあるめちゃコミに移動。
課金しちゃうなきっと(笑)by ベネディクト2-
おもしろい!
主人公の心情がとても丁寧に描かれていて、時に長く感じてしまうけど、そこもまた良きです。
そんなわけないやろ!と思いつつ、憧れの対象にお近づきになりたい… しかもダンディな紳士。続きが気になる。by あらたろう-
ドラマから
ドラマを見てから、マンガに戻ってきました。なんかドラマの印象が強かったから、マンガの雰囲気が結構違うのでびっくりしました。絵がとてもきれいで、先にこっち読んでおけばよかったな。
by まややまK-
設定、ストーリー展開、登場人物のキャラ、どれをとっても突き抜けてて、おもしろい!!!
何か物凄いことが起こるわけではない淡々とした物語なのに設定の面白さで目が離せないシクミになってます!!by Runrinrun-
すごくいい。
とにかく面白いです。
絵も好きだし、物語の展開もうまいし、登場人物ひとりひとりのセリフも心の声も、良いです。これからどうなるのかとても気になり、やめられません。by ハドソンさん-
ミワさん
これまでにあまりないジャンルのストーリーで引き込まれました。続きが気になる…が、一話のポイントが高いのがツラ
by かおりん551-
面白過ぎる
現実的に起こり得ない事のようにも思えるけど、そんな事無いのかも、なんて思わせてくれる本当に面白い作品。
早く続きが読みたいです。by さらじぇん-
独特なテンポ
22話まで読みました。
絵もですが、コマ割りや台詞、テンポも独特で、読んでいるうちにクセになってくる魅力がある作品です(ノ゚∀゚)ノ
展開も予想つかない!
設定も展開もあり得ないのに、受け入れてしまう不思議…
どこに向かって進んでいくのか分からないので、先が楽しみですΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
ダンディ
イケおじ好きにはたまらないかもしれません。それ以上にお話が飛び抜けて面白いです。
主人公の心境の描写がお洒落で好きです。by 緑茶ハイ-