みんなのレビューと感想「ミワさんなりすます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 78話まで配信中(81~108pt / 話)
初めましての作者さん
神的に崇める人と出会えることなんてないだろうけど、出会ったあとの心情はリアルな気がします。これからの展開が気になります。
by aaa02- 0
どんどん引き込まれていく♡
マジメで映画オタクのかわいいミワさん。
次はこうきたか!ってどんどん夢中になるお話です。by ぷちぷらこ- 0
絵に釣られて
何だか懐かしい感じのする絵だと思って、ついつい読んでしまいました。内容もなんだか、あったあったこんな設定! と自分的にはほっこりするような話しで○です。
by margue- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ありえない展開ですが、ミワさんがおもしろ過ぎてどんどん読み進められます。最後どうなるのか気になります。
by みー210609- 0
面白すぎる!
ドラマ化されるというので配役の雰囲気と原作の感じが知りたくてとりあえず無料分だけ読みました。
お話もドラマも楽しみです。by アー助- 0
面白い〜
主人公、クールな顔に反していちいち反応が面白すぎます!そして思いもよらぬ境遇に…続きがめっちゃ気になりますがなぜこんなにポイントが高いのか…払う価値がある作品なのか?!悩む〜!
by けゆぞう- 1
おもしろい!!
無料の5話まで読みました。はっきり言っておもしろい。絵も味があって好きですが、何と言ってもストーリーにぐいぐい引き込まれます。ちょうど、どうなるの??ってところで無料分が終わってしまった(T_T)先が気になり読みたいけど、完話してないし、1話のポイントが高い(T_T)先読むのは考え中です(^_^;)
by くまのみーさん- 5
ゆめ
憧れの俳優の家で働く。しかも身代わりで…。
家政婦さんが目の前で交通事故で救急搬送され、自分が身代わりになって働く…。設定にかなり無理はあるが、なかなか展開はドキドキしてたのしいかも。by みかんorange- 0
大好きな映画に囲まれて働いていたのにクレーマーのせいでクビになり憧れの人の家政婦募集をみて応募したいのにものすごくハイスペックな人を募集で太刀打ちできずにいた主人公にチャンスが訪れてそばで働けることになったけど後ろめたさがありどうするのか?おもしろい展開でした
by にしにしありあり- 0
これはめちゃめちゃ面白いですよ!ミワさんが可愛い。色っぽく見えてきます。イケオジ俳優、バレないかなハラハラ感、全てのバランスも良いれ
by まるもりんご姫- 0