みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
何度も読み返しました。最後まで読んで、落ち着くとこに落ち着いた感じで、結果良かったかなという感じでした。
by まみむぎちゃ-
フルカラー
フルカラーバージョンだと通常バージョンと印象が少し変わるので、新たな気持ちで楽しめました。この話が完結して少しさみしいです。
by y.o.-
痛い…
全員が全員、心情ぐちゃぐちゃすぎて痛すぎる…。
相手の女はあざと女子だから、やっぱりあざとい女に男は弱いのかしら…なんて思ったり。
年下くんと上手くいって欲しい!by あいりん1011-
思い出す私の結婚
イライラしながら読み進んだ事も有りましたが、難しいなぁ~結婚生活..お互いを思い合わないと成り立た無いですね。
by ゆぴぽ-
大好きな作品でこれを読みたくて有料会員になったくらいです。カラーで読むとまたリアルで面白いです。真山君が一番好きです。
by こうかん-
出産のタイムリミット問題…。子供がいてレスならまだしも、居なくてレスは深刻。しかも、妻が子供を望んでいるならなおさらでしょう。単なるレスでは済まされないと思う。
by ジヤイコ。-
話の展開が面白い
複数のストーリーが同時に展開するのであっという間に読み進めてしまいます。その分、誰が幸せになってほしいか考えると、複雑な気持ちになってしまいますが…
by さはらわさはら-
イライラ
旦那さんがとにかく男らしくない。見た目と中身のギャップが激しい。不妊治療でもいいんじゃないか、と思った。
by ミリーマリー-
カラー版になると、やっぱり読みやすいですね。
私はまだ結婚してないけど、こう言う夫婦って結構あるんだろうなぁと思いました。by いちご坊や-
絵が綺麗で読みやすい。
よくあるレス夫婦の話だけど、リアル寄りで共感できる。
もどかしさは変わらなけどby おふこーすてゅ-