みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
明日は我が身のお話でしょうか…。結婚してたら幸せとは限らないなと思いますね。周りからの子どもは?って無言の質問…痛いですよね。やっと一人目産んでも、二人目は?ってね。何人産み落としたらその質問なくなるの?
by もんモカラテ-
好きな漫画
とても好きな漫画です。
30歳以上の既婚女性の多くは共感するんではないでしょか。
ただ白黒の方が個人的には好きなので4にしました。by あ、か、さ、た、な、-
深い~
優しくて真面目で出世しそうな夫。
でも子作りに協力してくれない。。。
ヒロインに子供さえいたら、幸せになれるのに
応援せずにはいられません。by なるこゆき-
無料分読んでる途中ですが、気が付いたら主人公に感情移入してました。勇気振り絞ったのに、言葉足らずで口論になって家を飛び出して行った旦那に怒りと切なさで涙が出そうになりました。年下の真山くんや旦那の同級生さおり…どうなっていくのか楽しみであり心配です。最終的に主人公は幸せになる展開であって欲しいです。
by カブちゃんママ-
100話無料嬉しいです!うちとは全く違うタイプの夫婦だけど、この話は本当に考えさせられる。頑張れ、たけより!
by にっくもっく-
いつまでも、愛を誓えるのか。。
夫婦とは、お互いにしか分からない関係がある。だけど、言葉にしないと分からない事だらけで、夫婦だからとお互いへの気遣いを忘れてしまったら、それはもう他人となる。
by ちゃちゃひめ-
続きが気になる
30話まで一気に読んで、作品の世界にどっぷり浸かってしまいました。主人公の純の心理描写が凄い伝わってくる。同じ悩みで共感出来る人も多いと思います。主人公以外の登場人物の心理描写も丁寧に描かれてて、この先の展開がすごく気になります。夫婦の幸せってなんだろうって考えてさせられます。
by momoのママ-
フルカラーはやっぱり綺麗!
もともと好きで読んでましたが、いつの間にか読むのをやめてしまっていました。フルカラー版が出たのをきっかけに、また読み始めました。
やっぱり面白い!by へむたろう-
いい
モノクロをよんでからの、カラー版で再び読み返してます!人の心理描写がとても上手なストーリーで、とても好きな作品です。
by Changclassic-
フルカラーだと今までのイメージが少し変わりますね!
新鮮です。次の話も楽しみです!この先どんな展開なのかワクワクします。by のっこりん-