みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
いろいろ考えさせられる作品です。みんなそれぞれの事情があってそれごからまって思わずひとを傷つけてしまっているとても切ないです。
by ぼつ-
リアルなお話
子供のいない夫婦、派遣社員、、リアルにありそうなお話で面白いです。夫も真山くんもいい人っぽいので最後どちらを選ぶのか、、
絵のタッチも好きです。by ちゃちゃちゃちゃん111-
現実感あり
作り物のようでいて読み進めてしまうのは、現実感があるからだと思う。あー、こういうこと実際あるんだろうなと感じさせるお話です。
by さゆさゆ917-
何故このタイミングでって事、ありますよね。色々あった二人が向き合おうとしたり、別れようとしたり、一度かけ違えたものは、中々元にもどせないのでしょうか…
by グラフア-
読むほどに
今のところ、読むほどに苦しくなる。もっと楽に生きれば良いのにと。自分の気持ちを口に出すことは、勇気がいる事も多々あるけれど、自分自身としては、随分気楽に、肩の力をぬいて生きられるだろうに。
by ponnoshin-
求められない寂しさ
お互いに嫌いになっているわけじゃない。
家族。大切な人。
子供がほしい、夫の子供が。
でも、子供を授かる為には男と女じゃなきゃ出来ない。
主人公と同じ悩み、あったなぁ。by kiiiiiiiin-
内容がかなりリアル。
カラー版だから余計なのかな。
共感出来る事だらけで怖い。
世の中不倫だらけなのかな。by ※!-
こう言う漫画最近多いねーーー
やっぱりレスになっちゃうのかな、、
不安がつのります
漫画だけどね、影響かれる(笑)by にゃおぽんたー-
今79話まで読みました。
100話まで無料なのでそこまでは読んでみる予定です。
真山くん推しです
きっと読者は真山くん推し多いと思います。
今読んだところまではもどかしい。。。真山くんへの気持ちもあるし、夫婦生活を続けなきゃってのもある。
でもまだ子供いないなら離婚もありだと思う。
自分の人生なんだから、一緒にいて幸せ感じる人といなきゃ。
帰って気まずい、一緒にいて辛くなる人といても幸せには感じないよ。先の事なんて誰でも分からないんだから、今の気持ちを優先してもいいと思う。
このまま耐えてずっと一緒に我慢して旦那といて、最後幸せだったって思える?あの時真山くんにいっとけばって後悔しない?動かず後悔するより動いて後悔した方がいいと思う。
ていうのがここまでの感想です。by Qoo0526-
重たい。。
うぅ重い。。重たすぎる漫画です!
純の背負ってるものが多すぎる。
ものすごく不幸な境遇ってわけではない。でも
考え込んでしまう性格が邪魔をして、毎日つらそう。。
1人でも親は健在だし、義親の老人ホーム代も嫌な顔せず出してくれる出世頭の旦那。
仕事は程々でいいとも言ってくれて。
のんきな性格だったら最高だと思うけど。
子どももほしいだろうし、苦しみは人それぞれ、色々あるよね。。っていうリアル漫画でした。by おはよう123-