【ネタバレあり】それでも愛を誓いますか?【フルカラー】のレビューと感想(30ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      5.0 カラーきれいずっと白黒の方を読んでましたが、カラーの方が絵がきれいで好きです。まだ途中までしか読んでませんが...主人公にイライラするというレビューも見受けられますが、私はそんな主人公にすごくすごく共感するところが多かったです。すごくリアルな漫画だなぁと思いました。真山くんとくっつくでも、武頼とまた再構築するでも、幸せになってもらいたいなぁ。 by ひろみんぐ-

0 0

2.0 グズグズ主人公の女性がずっとグズグズしていてフラフラと都合のいい男性に寄っていくのを繰り返していい加減飽きます。
 どっちにもいい顔してハッキリ決められず。
 どちらからも必要とされている事に自惚れているのか。
 無料分だけ読みました。
 課金はしません。by 紗佑-

1 1

5.0 面白いここで読んで気になりすぎたので単行本を借りて読みました!最後の結末はわたしの理想としては違いましたが、夫婦の形として正解な結末なんだろうなと思いました。 by いさっちー-

0 0

4.0 結婚とは?泥沼なダブル不倫の話なのかなー?と思って読んでみましたが、最後は思いとどまって、「結婚とは何か?」と考えさせられる良い作品でした。
 既婚者の私ですが、あからさまに自分に好意を持っている年下の青年にグイグイ来られると、落ちてしまうでしょう。まあ、そこは漫画の世界だし美人でキャリアウーマンな純だからこその話で、現実にはあり得ませんが。夫婦とは自分の、そしてパートナーの「生活」である事。肝に銘じて夫と助け合いながら生きていこうと思いました。
 ちょっと真山くんが可哀想だな〜と思ったので、★4つ。by きなコング-

2 2

4.0 面白い!レスとか、わき道とか複雑な事沢山あるけど、2人はまとまるのか、別れるのか…
 2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by ふわふわのふー-

0 0

5.0 だんだんハマりますまだ読み途中ですが、面白くなってきました。
 旦那さんも基本的には良い人だけど、やっぱり魔が刺すってあるんですね。同窓会怖いな‥
 真山くんの真っ直ぐな気持ちが、今後どのようになっていくのか。
 純には幸せになる選択をしてほしいです。by けっけんこ-

0 0

5.0 面白かった初めはレスが問題でとい感じだけど問題点はレスだけではなくって
 もっとしっかり話をし向き合わなくてはいけないのにすれ違ってしまったり
 それってどこの夫婦にもある事だし些細なズレって気付きにくくて難しくて
 気が付いたら修復不可能になってることもある
 最後この2人にとってのハッピーエンドで良かった穏やかな日常が一番by Rainmaker-

0 0

3.0 すれ違いがスゴい旦那のほうは、奥さんに頼られたいし、養ってあげたい。(庇護欲??)
 奥さんは、旦那にただただ頼って、旦那に養われる(いわゆる上下関係的な感じ)のでは無くて、対等な関係で、お互いに認めあいたいし、助け合いたい。

そんな感じかなぁ。求めるものがすれ違ってるから、せっかくの思いやりが届かない。by たかもとキミコ-

0 0

3.0 真山くんの一途さに心動かされてしまうのは、旦那さんのこと、芯から信頼できてないからだと思います。そこがしっかりしていれば、揺らがないと思うんだけど。 by くろろろろ☆-

0 0

5.0 本当ムカつく旦那も旦那だよ、さんざんレスのくせに不意打ちキスを元カノとして主人公を酷く傷つけて。おまけにアダチは急に人の物が欲しくなったのか?不倫する気満々で嫌な女。どっちもサヨナラしてきちんと思ってくれる人とハッピーエンドになってほしい。 by ゆ102-