みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
真剣に読みたくなる
大人のお話。
年齢的に近かったりすることもあり、斜め読みなどはせず真剣に読みたくなる。
複雑な感情を丁寧に描いているので好きです。by nanashiq-
面白いし現実的
おもしろく、最後まで読ませていただきました。終わり方は100パーセント納得いくとは言えないけど、現実的で暖かい話だった
by カちゃん-
純と武頼夫婦は結婚8年で5年レスで子供はいない。
子供の居る友人達からのプレッシャーや年齢もあり、焦る純は夫に相談するも話を避けられる。
純は再就職を考え、派遣された先でコミュ障気味の新入社員真山と知り合うが、偶然夫が元彼女沙織とその子供と3人で仲良くしている所を目撃してしまう。
とっさに声も掛けられず動揺する純を真山がフォローし、二人は親しく話すようになる。
既婚者であることを知りつつ、武頼の優しさにつけ込み、迫ってくる沙織があざとい。そんな沙織にときめいて、ズルズルとやり取りを続ける武頼にも腹が立ちます。
純と知り合ううちにコミュ障を克服して男として成長していく真山。互い好意を持ちつつ、一線を超える事をしない2人は逆に応援したくなる。
それぞれリアルな事情を抱える4人がどうなるか楽しみです。by chack&hamuko-
気になる
続きが気になりますー!!
最後どうなるんだろ〜
夫婦愛はあるから元サヤに戻るのかなー
でもあの男の子とどうにかなってほしいby 明日がんばろう-
複雑ですが、よく見聞きするような話だと思いました。リアルで起きていると思うと怖くて震えますが、リアルでもありますもんね。
by めんまにむ-
全て好き
画風も、好きだし、ストーリーも好き。無駄のない作品だと思っています。
TVerで実写化されているのを見たけど、やっぱり、私は、原作がいい。by moe10moe-
リアルな問題
リアルにある問題のお話ですよね。
結婚したら、色々な夫婦の形があるし、色々な問題がある。
まだ無料チャージ分までしか読んでませんが、これから2人がどうなって行くのかすごく気になる…。
完結しているけど、長いから購入も悩む。
とりあえず無料チャージ分読み終わってから考えます。by スノだて-
せっつない
奥さんの気持ちもわかるし
武頼の気持ちもわかる。
そんで、武頼の上司!!!
めっちゃいい人大好きすぎるby 誠優-
共感
子どものこと、夫婦のこと、表には見えない出さない、見せない出せないけど、誰でも共感する部分があると思う。
by えびふらい3!-
ケイクさんの漫画すきです。主人公の泣き顔がすごく辛そうで感情移入してしまいます。続きがすごくきになります。
by ぽぽぽさ-