みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
夫婦って
結婚はゴールじゃなくて、スタート。って言うのがよく分かるストーリー。
生涯の愛を誓うけど。
恋は誓わないよね?by リリーリー-
主人公の揺れ動く気持ちに共感します。お互い素直になってうまく行って欲しい~!と思いながら読み進めてます
by うれしいたのしい-
100話まで読みました
純さんと武頼さん、二人を取り巻く人たちのお話です。
子を持つこと、親になることを真剣に考えすぎるが故のすれ違い。
自立しようともがく純さん、応援したくなります。
自分の心を開いてくれた純さんに向かう真山くんの恋ごころ、叶えてあげたくなります。
ラストが気になりつつ、ちょっと読んでいて切なくなるお話でした。by 匿名01-
無料分読みました。とってもせつないストーリーですね。気持ち分かりますがここまでくると元にもどるのは難しいでしょうね。
by マッキー2022-
愛
愛なんて、信じられない。この話を読んでいるとそんな気分になる。
もっと幸せにしてあげたいのにうまくいかないけど、この旦那にイライラするby ぽたこ-
自分の経験と重なるところが多くて、結構深い話だと思いました。
純と同じくらいの年齢の頃に読んでいたら、共感し過ぎて苦しくなったかもしれないほど。
悩みは人それぞれで、気持ちがぐらついたり、いつも完璧でいられなかったりする人間らしさが描かれていてすごいなと思って読んでいます。by luna⭐︎luna-
つい全話見たくなる
前回の無料分で半分以下しか読めて無かったけど、後半は、なかなかハードーモード。
男も女も、自分に好意を持ってくれる人には、甘くなるby ミサっきー-
子供がいないってそんなに切なくなるんだなーって考えちゃうけど
確かに子供がいるから家族でいれるところはあるby ma.ri.a.-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが、今のところ面白くて共感できるお話しです
想い合ってのことが上手くいかないことって、普通にありますよね
そういう人間模様を描いている漫画かなと思います
最後まで楽しみに読もうと思いますby えみーななみえ-
続きが気になる
毎日無料で100話まで読めるみたいなので、一話ずつ読んでます。いま65話で、純さん夫婦が良い感じになってきました。
by にーなわ-