みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
色々考えてしまう。
すごく現実味があって、しかも同世代だと色々と重ねて読んでしまう。大人な恋愛とは実際このストーリーみたいになかなか上手くいかない事の方が多い気がする。だから高校生モノとか見て気持ちをあげるw
by REIさん-
やっぱり
なかなかもやもやもしたけど、みんな一生懸命前に向かって生きていくかんじがとてもよかったです。
弱音を、本音を言える相手。大事ですね。by あーちぁ-
途中まで読みしたが夫婦って難しいな〜と思いました。最終的にそれぞれが幸せをつかめているといいですね。
by ももこふらわー-
まだ途中ですが
純の気持ちがわかる気がする。
旦那は悪い人ではないんだろうけど、やはり夫婦間でコミュニケーションが上手く取れなかったり、元カノと繋がっているのは耐えられない。
真山に惹かれちゃうのも分かるよ。
続きどうなるんだろう..by うめちゃん21-
毎日無料分の90話まで読みました。夫婦間のレスをテーマにした作品は最近たくさんありますが、この作品は(主要人物の中には)誰も悪い人はいなくて、みんな自分の悩みに一生懸命向き合ってるのにどこか相手とはすれ違ってしまって・・・というところがすごく切なくて考えさせられる作品だと思います。
by shufu-
夫婦のかたち
夫婦のかたちって、さまざまだと思うけど、それぞれ大変なんだなって、考えさせられます。奥が深い内容です。
by ペノロペ-
実写化もされた人気作品。
今流行りのレスが題材の作品。
まだ試し読みしか読んでないので、続きが楽しみ。by ひなたいまま-
純も武頼も真山もさおりも何だかジトッとジメジメしていてもう少しカラッとならんか!と思いながら読んでいます。出来れば皆でハッピーエンドになって欲しい
by みどりより-
途中まで
途中までしか読んでないけど、すごくリアルな話です。レス問題、深いですね。いろいろな立場から考えさせられます。
by adgjm99-
武頼って名前がかっこいいな、無口だけど愛情深そうな人だな、とおもっていたけど、なんだろう、思ってる感じの男の人ではなかった…
主人公がかわいそう。
なにも悪くないのに…
レス五年って…しかも年齢的にも焦るのわかる!by ぴのっっこ-