みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かたちは
多かれ少なかれ、悩みは必ず誰にでもある。愛のかたちも、夫婦の在り方も、人それぞれなのだと思う。みんな違うのだから、正解は無い。でも話し合う事が大事。
by さなりょ-
わかる!!
共感してしまうところがたくさん!!
子供がほしい女のひとと、仕事も大事な男の人の考えとまた違いますよね。
まだ途中ですが、主人公のお二人がちゃんと落ち着くところにいけるよう願っています。by たてる-
可哀想
最低過ぎます。奥さんの事全然大事にしてない。年齢的にも焦るの理解するべき。しかも元カノと会うとか。何処が良い夫なのか…
by ななさちこ-
レスの話は読んでいても辛い。でも何だか似たもの夫婦だから頑張ってほしいような次に向かってほしいような…
by kkammb-
無料分から読み始めました。
純も武頼も何となく お互いに気を使いすぎと言うか 素直になれない感じで リアルにある話ですよね。今後 純と真山がどうなっていくのかが 気になります。by キキ ララ-
途中までしか読んでいませんが、絵もきれいで読みやすいです。ちょっとモヤモヤしますが、おもしろいと思います。
by さっさらさ-
真山くんがんばれ
足立は性格の悪さが出てるのに対して純粋な真山くん。武くんはまんまと足立に騙されそう。個人的に真山くんを応援してます。
by ちーかさん-
旦那が良くない。気持ちが離れるのは浮気と同じこと。どんなことでも逃げてはいけない、話し合いをしないといけないと思う。
by 燈台-
切ない
どちらの気持ちもわかる!苦しい中にも、希望にみえるものがちらついて、選びきれない…。読んでいるこちらも、苦しくなるのに気になって読んでしまいます。パワーがあるときに。
by mdfoe31-
結婚後、時間が経ってしまうと、お互いに空気。なくてはならない存在で不満はないけど、幸せを感じない。外に刺激を求めちゃうのはわかる
by セントルイス-