みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料で読めるとこ終わっちゃった〜
2組のカップルいい〜
けど、もどかしい〜
どっちも幸せになってほしいな〜by TAHSS- 0
読み始めたばかりなので
読み始めたばかりなので何ともまだいえないですが…。でも絵のタッチは嫌いじゃないですが、内容的にはまだハマってはないです。
by トウルちゃん- 0
まだ途中しか読んでませんが、二人ともこじれた恋愛を克服することが、できるのか最後まで見届けしたいと思います。
by きむちろ- 0
純愛ロマンス
香澄ちゃんも斗真君も、仕事頑張り対人関係は誠実な優等生タイプ。そんな二人がジワジワと純愛を育ててゆき、抑えられなくなって迸る感情に乗ってトラウマを乗り越えてって欲しいとタダ応援したくなります。
by 音ヒョン- 0
違和感はあるがおもしろい
犬猿の仲というくらい不仲だったのに仲良くなるのが早すぎる…と思ってしまいました。ほんと早い。
お互いの悩みを共有するにしても男女で話しにくい内容…ある意味すごい。
彼氏が引きずってた相手に色々聞くの空気読めないなと思うけど、ある意味それが一番てっとり早いのかな笑
まだ途中ですが、なんだかんだいい感じに進んでるのでうまくいくのを願います。
ただ…無自覚にフジくんの恋の邪魔するのはやめて~!笑by りぃちゅん- 1
職場のライバルから恋に発展というありがちな展開。
この先どうなるのか気になる。
先に進みそうですすまない苛立ちもありながらも
気になるから読み進めたくなります。by もみたん- 0
by モンチ08- 0
フルカラー版も更に良いです。イケメン度合いが増してます。キャラクターの髪の色がイメージしてたのを上回って良かったです。
by ちょれぼ- 0
トラウマ克服のために利用しあって惹かれあってという感じの話。黒川?の幼馴染は性格悪すぎてやばいし、元カレもやばいしでなかなかです(爆笑)
by ゆんたんこぶ- 0
面白いかも
なかなか表に出にくい話題が題材。そうなんかな〜と思いながら読んでる。面白くなるのか、このままの感じなのか、まだ不明
by クコロ- 0