【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
話が飛ぶ
かすみととうまの恋愛よりも、ゆきちゃんとフジくんのほうが応援出来る感じ。
主任の話になったりもして、話が飛び飛びで、本来の目的を忘れそうになります。by すみっこのぷーちゃん- 0
拗らせてる2人
恋愛のトラウマってなかなか治らないんだね。
かっこいい2人なんだけど、実はとってもピュアでいいなー。
上手く行って欲しい。by mana momo- 0
ライバルだと思ってた存在と恋愛に発展するなんてあるのかなーあるんだろうなー。やきもきしたけど結ばれて良かった。その後は周りの人たちのお話しとかで、無料分を楽しめた。
by きゃべつー- 0
続きが気になる
美男美女で続きが気になります!
ライバル?の動向も気になるので毎日一話ずつ見たいと思える作品です。by Tmk018- 0
通常バージョンは無料分見てしまっていたんですが、カラーも気になり見てみました。主人公が更にキレイに感じたし、黒川のイケメンっぷりにも更に磨きがかかっていてよかったと思います。
by スエルテ- 0
ライバルからの
仕事でバタバタしてた2人が〜っていうジリジリ距離やらなんやらを詰めていくお話楽しいです!早く続きが読みたいです。
by かてぱぺ- 0
同期
会社でのオフィスラブです。こんな風に働けたらたのしいだろうなー、いや、毎日振り回されて大変かな。どちらにせよ、楽しく読めました。
by ゆうこ888890532- 0
おもしろいです。
職場の同僚とリハビリをしてることを違う同僚にバレてしまったりと色々と事件はありますが、リハビリをとおしていい感じになりそです。
by エルモ大好き- 0
んーリハビリ関係から、やっぱり好きになっちゃうっていうありきたりストーリー?かなぁ…もうちょっと面白い展開にならないか、とりあえず無料分を読んでいます。
by 藍子ちゃん- 0
全員良い!!!
職場のライバル同士、お互いのリハビリ目的から恋人ごっこが始まります…やはり王道ですが、お互いが惹かれあいます!!
元カレや職場の同僚など、色んなイベントが次々勃発しますが、乗り越えていきます!!
最終的にはみんな良い人!!
2人とも幸せにねぇ!!by モミリン- 0