みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どういう経緯であれ、何かしら言葉や態度でトラウマになってしまうことはあるなぁと思いました。まぁ見る目がなかったとしか思えないけど、大切な人からの言葉って影響は大きいですよね。
by ai.e☆- 0
ハッピー
いやーハッピーエンド!!最初はどうなることやらだったけど丸く収まってよかったわ〜みんなが幸せって良いねー
by もくもく333- 0
それぞれにコンプレックスを抱えるカスミと黒川。仕事ではライバル同士だけど、お互いのコンプレックスを知って、一緒に克服することに!?
by ミーキャット- 0
カラーで個人的に読みやすかったです。
トラウマってあるよね、、、
考えさせられた漫画でした。。。by ゆん200605745- 0
カラー版もいい色合いですね。
内容は途中までですがおもしろいので、どっちで読もうかか悩んでしまいますね。by シナボンシナモン- 0
絵も綺麗で好みです。まだ途中だけど、おもしろい。ありがちだけど、なかなかない感じ。やっと気持ちが向き合い始めてこれから楽しみ
by ダボス- 0
面白い!
おすすめに出てきたので、読み始めました。まだ無料分だけしか読了していないですが、続きが気になります!
by たい焼きたろう- 0
無料分読んでみました
私にはまったく刺さらず‥
呪いっていう言葉はあってない気がするけど‥
途中で後輩ちゃん達の恋愛がメインになってたけど最後までこんな調子なの?
絵もいつも縦長で雑に見えて私的にはハマれない漫画でしたby あちあちあちあちあち- 0
やばい
こんなに可愛すぎる人とイケメンすぎる人が恋愛とかほんとに羨ましすぎる!!ずるい!いいなぁほんとにずるい!
by ハクハクハクハク- 0
40話まで
モノクロも40話まで読んでの感想です。
カラーはキレイでよかったー!(←これ絶対に言いたかった(笑)
最後、黒川も覚悟を決めたみたいだったから香澄と向き合ってくれるのでしょう(^^)
が、恋人になったからといってトラウマが治るわけじゃないですよね…
これから二人で寄り添いながら解消されることを願う!
あと藤沼くんと由紀ちゃんがどうなるのかも気になります♪
露天風呂の帰りにある橋はどちらが由紀ちゃんを引っ張るのかなぁ(笑)by めるmeru- 0