【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(36ページ目)
よくあるストーリーですが・・
ヒロインは初体験の相手からショックな事を言われ、それがずっとトラウマで男性とのお付き合いができなかった。
そして、また違ったトラウマで女性とのお付き合いが出来ずにいる男性と出会い、二人でトラウマを無くすべくお試しのお付き合いを始めて・・それが本当になっていく話です。by 和歌山パンダ- 0
王道
顔を合わせれば 喧嘩ばかり、お互い仕事もでき 人柄も◎、
トラウマを克服するため同士へ 両想いなること 間違いなしの王道ラブストーリーですね。
楽しく読めそうです。by 梅梅- 1
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。お互いにトラウマを抱えて、協力して、克服を目指してる2人ですが、絶対に両想いですね。このままハッピーエンドになりますように。
by Pomeranian- 1
あや
自分の体にコンプレックスがあって誰にも言えない事ってあるよね。そんな悩みが言える相手がいて良かったですね。これから二人でどう乗り越えられるか楽しみです
by A.H.6130- 0
人より敏感に感じてしまう事が悩みの杉崎と、EDが悩みの同僚黒川。仕事のライバルだった2人はそれぞれの悩みを知り…意識し始めてから2人の関係に変化が。もう絶対お互い大好きやん。っと言いたくなる。
by ヨンヨンヨン622- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!これからどうなるのだろう!絵も可愛いしかっこいいし、主人公に共感もできます!
by すもももすもも- 0
とっっても妖艶
駆け引きのような恋の中に切なさがあり、美しくも儚い作品です!お二人共色っぽすぎるのでとっても素敵です!
by 尾崎あかり- 0
先輩邪魔です!
8話までよみました。
木崎先輩、登場しないでくださいー(泣)
せっかく同期二人でオフィスラブかと思ったのにー。けど最終的には先輩はふられるとおもうに一票!!by すけさんた- 0
割り切って
お互いの抱え込んでいるコンプレックスを割り切った関係の中で克服していくけど、やはり気持ちもついていきますね。
by チョコだまり- 0
トラウマ
トラウマを持つ2人。
犬猿の仲だったが、2人で秘密を共有し克服する事に。
これからの2人の関係の変化が楽しみです。by メグすり- 0