みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
良さが際立つ
カラーにしてしまうと良さが消えてしまう作品もあるような気がしますが、この作品は良さが際立って、美男美女をますます見惚れてしまいます。
by t.t.t.t.aa-
無料分のみ読みました!
イラストもストーリーも良さげ♡
最初はお互い他に好きな人がいる感じだから物足りないけど、意識し出したら面白そう!by たんふる-
フルカバー版はリアルさが出ていいと思います。トラウマを2人で乗り越えて急接近。元カレの存在はいらないなぁ。
by タキ3-
ありがちな
無料分を読みました。設定はよくある、トラウマを抱えてる男女がそれを克服するために付き合い始めて…っていうやつですね。早速元カレが絡んできて波乱が起きそう。この先どうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97-
なかなか面白い展開に
よくあるパターンなんだけど、読んでるうちにどんどん読み進めちゃいました!絵もとても可愛いし、好きです。内容もまぁ、面白いかなーっておもいます。
by Choco816-
カラフルだと白黒よりやっぱり読みやすいですね!
この二人の展開もどんな風になっていくのがきになりますね!by 無名匿名-
王道だけど、こおゆうよ好きなんだよね〜。顔を合わせたらこんだけ言い合ってるのもすごい。そんな異性に言えるのがすごい。
by ぺこぺこ2029-
よくあるストーリーですが・・
ヒロインは初体験の相手からショックな事を言われ、それがずっとトラウマで男性とのお付き合いができなかった。
そして、また違ったトラウマで女性とのお付き合いが出来ずにいる男性と出会い、二人でトラウマを無くすべくお試しのお付き合いを始めて・・それが本当になっていく話です。by 和歌山パンダ-
こちら、モノクロ版も良いですがカラー版もステキです。
杉咲さんも黒川くんも、スペック高いのに呪いでここまできたけれど、これは運命ですね!by みけにゃんベリー-
通常バーションを読んだことがあります。
カラーのこちらも色使いがキレイでいいですね。恋愛こじらせた営業トップの2人の変わっていく姿を見るのが好きです。by はにはにはに--