【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(34ページ目)
カラー版になるとやっぱりより読みやすくなりますね。
お互いライバル視しているからなのか、2人のサバサバした関係が好きです。by いちご坊や- 0
こういう
リベンジで練習イコール恋ってのも
最近は多い恋愛内容だなって思いました。
とれもこれもこの話違うので
見たなって言うのが多いので
特徴が欲しいですね。by りんこ315- 0
よくある
お互いトレーニングしてか克服しようっていう恋愛ストーリーですね。
そこには山あり谷ありで。
だいたいイケメンですよね,でもお兄ちゃんを思って弟とって女がキモいです。by なんということ。- 0
かすみと黒川の恋愛のトラウマがテーマです。が話しの展開が遅くてイライラしちゃいます。もっとテンポが良かったらいいです
by てゎ- 0
きゅんが止まりません
もう続きが気になりすぎて課金もきゅんも止まりません!!
4人で日帰り温泉行ったところで、一回落ち着こうと思って中休みしています。…が続きが気になって気になって(泣)
黒川さんが覚悟しといてって杉崎さんに言ってましたけど…
もうこれは二人はきっとお付き合いが始まる感じですよね?
違ったら悲しいな。
私のドギマギが少し落ち着いたらまた続きを読み進めたいと思いますm(_ _)mby 忘れられない人がいます- 0
香澄と黒川は似たようなトラウマを抱えていて、それを協力して克服しようとするお話です。テンポ良くて、面白要素もあるので、さくさく読めちゃいます。
by ぴょろきち- 0
おもしろかったです。お互いの黒歴史をお互い協力しながらって言うところは、ベタな感じがしましたが、面白いから良かったです。
by 天使レンジ- 0
気になる二人!
杉咲、黒川コンビの今後がおもしろくてすごく気になる!なかなか似合いの二人!今後の展開が楽しみでしょうがない!
by あやママ☆- 0
美男美女でおもしろそうですね。でも女の子のトラウマに若干ひいてしまった。敏感すぎてフラれたとか聞いた事ない。
by 肩凝りさん- 0
うまくいくと良いね
誰でも体に関して、気になる所やコンプレックスはあると思います。特に性に関しては子供を作る過程では一人の問題ではない。
克服してうまくいってくれるといいです。by ゴロウ2- 0