【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(34ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
へーっ
まだ10話までしか読んでないけど、私は完全に黒川派。笑
どうなるのか先が気になる!
ポイント買ってしまいそうだ~!笑by ちゃん匿-
カラーはイケメン度が増します。
私は元カレのキャラも見た目も好きなのでカラー推しです。
カラーに移ろうか迷い中。
ちなみに主役2人の呪いが溶けるのは、サブタイトル第53話溶ける、です。
チャプター?105です。
ここまでの斗真の努力を思うと克服できて良かったあ、母のような友人のような気分でした。by おもちだんご-
脇役もよし
似たような話がありそうな内容ですが、色々ありなからも、後輩女子の面白さや、周りをかためる人々のありそうなキャラクターとのからみのエピソードも展開が心地よく、テンポ良く進むからか、楽しんで読み進められます。主人公ふたりの言い合いも現実的ではないですが、楽しいです。女性が仕事に対して誠実なのも好感がもてます
by けんどー-
通常版は、すべて読みました。改めて読み直すと、しみじみいい!少しずつ、距離が縮まるところ、ドキドキする!
by ねてててん-
カラー版になるとやっぱりより読みやすくなりますね。
お互いライバル視しているからなのか、2人のサバサバした関係が好きです。by いちご坊や-
こういう
リベンジで練習イコール恋ってのも
最近は多い恋愛内容だなって思いました。
とれもこれもこの話違うので
見たなって言うのが多いので
特徴が欲しいですね。by りんこ315-
よくある
お互いトレーニングしてか克服しようっていう恋愛ストーリーですね。
そこには山あり谷ありで。
だいたいイケメンですよね,でもお兄ちゃんを思って弟とって女がキモいです。by なんということ。-
かすみと黒川の恋愛のトラウマがテーマです。が話しの展開が遅くてイライラしちゃいます。もっとテンポが良かったらいいです
by てゎ-
きゅんが止まりません
もう続きが気になりすぎて課金もきゅんも止まりません!!
4人で日帰り温泉行ったところで、一回落ち着こうと思って中休みしています。…が続きが気になって気になって(泣)
黒川さんが覚悟しといてって杉崎さんに言ってましたけど…
もうこれは二人はきっとお付き合いが始まる感じですよね?
違ったら悲しいな。
私のドギマギが少し落ち着いたらまた続きを読み進めたいと思いますm(_ _)mby 忘れられない人がいます-
香澄と黒川は似たようなトラウマを抱えていて、それを協力して克服しようとするお話です。テンポ良くて、面白要素もあるので、さくさく読めちゃいます。
by ぴょろきち-