みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろかった
無料がたくさんあってよかったです。調子にのって読んでたら間違えてた1話課金してしまいました。今から課金枠を買うのは高いな。、
by あーしゃくん- 0
面白かった!
タイトルの呪いとは、そういう事だったんだー!と思った。
先が気になってるので、早く続きが読みたい。by kimu kimu- 0
どんな呪いかと思いましたが、わりと良さげな呪いのようですよね。いつか結ばれるなら結果、オーライです!
by きぴのすけ- 0
杉咲も黒川もそれぞれに傷ついた過去があって、そのトラウマを乗り越えるために恋愛のリハビリを始める。仕事上でライバルのような関係だったけど、少しずつお互いを意識していく、そこが好きです。杉咲の方が先に黒川に対して意識しちゃうけど、黒川はどうなっていくのか…ちょっと気になります。
by げるママ- 0
課金した
互いにいろいろ辛い思いをして今に至る…その壁を乗り越えて向こうに行くために主人公2人が協力しあっていくうちに…というストーリー。
思ったより早く壁の向こうに行けてしまってちょっと拍子抜けはしたかな…by くろもふ- 0
ちょっと狙いすぎ
他の方のレビューにもありましたが、ありえへんやろ?!って感じで、とりあえず、無料だから読んだって感じです。
by louise14- 2
感情移入出来ず
過去の恋人との別れの原因がトラウマとなった主人公が、失恋で同じくトラウマを抱えた職場の同僚と恋のリハビリをするうちに互いに意識するようになって…というストーリー。
ストーリーの前に、いい大人がそんなこと言わないでしょって思うような主人公たちの幼稚な会話がどうにもストーリーに入り込めない要因でした。ギャーギャーと会社で騒ぐとか一般的にはないと思う。
主人公の魅力を見つけることもできませんでした。人の話聞かないしデリカシーないし。by さく咲く- 2
無料で読み始めましたがなかなか面白いです。
トラウマ持ちのカップル以外にもいろんなカップルができてきて、まあご都合主義的なところはありますが面白ければ問題ないです。by るえすつけゆえほん- 0
途中まで読ませていただきました。
共感できるキャラクターが誰もいないものの、こんな人たちもいそうだなぁって思いました。ふたりとも幸せになれるといいですね!by 落ちこぼれ組子- 0
トラウマは…
トラウマって本当に大変な事しかないと思います。そんじょそこらのやり方では治らない気もします。時間がかかるよなあ。
by バターちゃん- 0