みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分をいま読み続けています!似たもの同士の2人がリハビリしていくうちにつながるのかどんな展開になるのか期待しながらみています!
by にく万- 0
無料で50話まで読みました。同じ会社のライバル同士で、秘密の共有から、惹かれ初めて行く二人がゆっくり描かれてます。その先はまだ読んでません。あまり気になってないのかも…。
by なななななな。。- 0
続きがとても気になります!!ついつい課金してしまい、どこで止めようか自分との戦いです。2人の今後が楽しみ!
by さやさゆ- 0
あー
若いっていいな、30手前が1番あぶらが乗ってて勢いあったな、懐かしの話やわ笑。あの頃に戻ってリセットできたらいいな
by リマさん- 0
楽しい
喧嘩してた系が恋に落ちる系好きです!
くっつくまでのドキドキが大好き
無料分あるので楽しみに読み進めます。by たゆみか- 0
テンポ早くて読みやすいし、お互いお似合いだし、内容も面白いし、ドキドキも有りでこれこそ少女漫画って感じ。
by 匿名トク匿名- 0
カラーで、きれいでいいのですが妃奈子が嫌なタイプすぎてもういいかなあと。
あんな思いさせられて、杉咲さんのことが気になってるのに妃奈子をかまう黒川の心理もよくわからず。by 炎の女- 0
あまり感情移入ができない。絵は綺麗なのでサクッと読めますが。。。無料分も全て読まずに、個人的には読み進めたいと思えなかった
by Macr1023- 1
まぁ実際には
ない展開だろうけど、
二人が少しじつ近づいていくのはおもしろく読めた。
わちゃわちゃしたシーンも楽しいし、脇役たちもいい味出してた。by わかむこ- 0
まぁまぁです!
無料分のあと少し課金して読みました。
お互いトラウマのある2人がリハビリしながら本物の愛に変わっていくのですが、つながるまでが長い!長すぎる!なのに、初めてのときの描写があまりにも簡素すぎ!ひどい!ハッピーエンドだったから良かったですが、全部読む必要はないかなって思いました。by にーさー- 0