みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
香澄と黒川は似たようなトラウマを抱えていて、それを協力して克服しようとするお話です。テンポ良くて、面白要素もあるので、さくさく読めちゃいます。
by ぴょろきち-
美男美女でおもしろそうですね。でも女の子のトラウマに若干ひいてしまった。敏感すぎてフラれたとか聞いた事ない。
by 肩凝りさん-
無料分読みました(6話)
絵はキレイです!
ただ、この身体の悩みを打ち明けて、克服していく協定を組んで、そうしているうちに、相手の魅力に気づいて好きになっちゃって…という展開が読んでないけど見えてくるのが、ちょっと残念です。by あおくまくま-
うまくいくと良いね
誰でも体に関して、気になる所やコンプレックスはあると思います。特に性に関しては子供を作る過程では一人の問題ではない。
克服してうまくいってくれるといいです。by ゴロウ2-
前に、購入した作品のフルカラー版だった😅
無料分を読んで、やっと気づいた…
黒川君のトラウマの原因の幼馴染の小聡明女子が嫌いでフェードアウトした事すら忘れてました。by ys28k04-
カラーがない通常盤の方が読みやすかったです
あちらで、読み進めていこうかなと
1話に入ってるボリュームが違うということですが、読んだ部分では変わらなかったですby はちこぅ-
やはり
同期で…ライバルで……あんな言い合いしあっていたけど……二人とも過去に苦い辛いやな思い出を経験したって事に……今後が
by ブーバー-
うーん…やっぱ香澄が拗らせ過ぎてる気が😅
好き嫌い分かれるタイプの設定ですよね!
私は苦手です。
いい歳になったんだからやはり物腰柔らかな大人の女が好きだなぁと改めて思いました。
でも黒川との掛け合いは好きです。
だからきっと設定年齢がもう少し若ければ素直に楽しめたかもしれないです。by 胡麻餡一択!-
明るい
明るい話で楽しいです。エッチっぽいかと思ったけど、笑えながら読めてます。お互い喧嘩腰で、楽しい。買いですね。
by mrsh-
呪いトラウマ
人の言動にトラウマになり、それを修復するには、やはり人の優しさや,関わり,トラウマという洗脳をとる事なんだと気付かされた。
by みずか13-