みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

サイドストーリーも読みたい

無料分が増えて読み始めて一気に完結まで読んでしまいました。こんな始まり方現実にあるか?と思いつつ2人のこと大好きでした。頑張る2人の新婚生活も面白そうだなぁとか、周りの友達や先輩たちの話も面白くてそれぞれのサイドストーリーもぜひ読みたい。特にゆきちゃんとフジくん!

すごく良かったです。

数話試し読みの時は、決して絵も好みではなく、リハビリという言葉もケンカしてる感じも、う〜んと思っていました。でも今回31話無料ということで読み進めていくうちに、そんな事はどうでも良くなっていました。
    2人の気持ちが溢れ出す理由、男性が調子に乗ってる様に見えてすごく喜んでいる様子、全てシンプルで説得力がありました。
    また、ふわっと紙面の空気で気持ちを表現するのではなく、今の気持ちを伝える時の2人の発する言葉がいいな〜と思いながら読んでいました。
    『まずは受け入れる』素直さを感じるのと、
    特別な表現ではないのに、自分の気持ちを伝えるのが上手いなぁと感じる事が多かったです。
    デジタル漫画は読み始めるのも簡単ですが、読み止めるのも簡単です。
    まだ50話ですが、久しぶりにちゃんと2人を最終回まで見届けたいなぁと思いました。

気心知れた関係からの、お互いのリハビリ目的での恋愛計画、でもだんだんお互いのことに惹かれあって、この2人の関係上手くいってほしい

二人ともがんば

ヒロインは、身体が過敏な方なので、初めての相手の言葉に傷ついて、恋愛できなくなっていて、ヒーローもずっと好きだった子に、きずつけられて、できなくなっていて。二人とも恋で呪いをとかしてね!と思って、応援したくなる。

元カレはなかなかひどいやつだったし、ヒナコもちょっと面倒なやつだったけど、なんとか2人で乗り越えられる感じでいいですねー

主人公が好きに!

二人が色んな事から仲良くなり、距離が縮まりすごく続きが気になります。二人とも似た者同士で、お互いを思い合ってて頑張ってほしいです。

絵がキレイ

由紀ちゃん、いいキャラしてます。
    由紀ちゃん同様、私も黒×杉が推しカプです。
    黒川イケメン過ぎる。
    職場にいたら好きになるわ。

すごく面白い!ストーリーも面白いし、登場人物も皆魅力的で、先が気になるのでどんどん購入しちゃってます。

結構グレーゾーンの話を相手に晒してるだけで、信頼あるよね。
    でも2人はきっと素直になれないタイプだから話がこじれそう。

by mha

エロとピュアが混ざって楽しんで読ませていただいております!どの登場人物もステキで、ストーリーの続きも気になります。