みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-
このお話はフルカラーもキレイで読みやすかった。
こんなリハビリ普通しないだろ!と突っ込みたくなるけど、やっぱり黒川はイケメンすぎる。かっこいいーby moco1813-
面白かったです
イケメン黒川と仕事ができる女の香澄のお話。2人のやりとりがとても面白かったです。途中幼馴染とのややこしい事がありましたが、最後まで楽しく読ませてもらいました。
by Nozzabunny-
王道だけど面白い
ケンカばかりの2人がお互いのトラウマを知り一緒に克服していく。よくあるストーリーな気がするけど、どんどん甘々になるのが楽しみです。
by HSJKI-
一気に
なんとなく読み始めて、面白くってほぼ一気読みしちゃいました。
お互い、ちょっとした壁にぶつかるたびに、話し合って解決していく関係性がとても良かったです。by こにぎりくん-
止まらない
読み始めて止まらない。ノンストップで無料分全部読んで挙げ句に今月分全部使い果たしてしまいました…とにかく応援したいキャラクターばかりで気持ちが満たされます。
by マーシャカルジンキナ-
ほんわか(*´˘`*)
登場人物がそれぞれの悩みを抱えながら、それでも前へ進もうとして頑張る姿に恋愛漫画以上の親近感と温かみ(︎^ ^)
by Urthla-
おもしろいと思います。なんか思ったことを素直に表現したり言葉がまっすぐで良いです。セリフのセンスがいいのかな?
by 木枯らしあんこちゃん-
カラーで読みやすく、テンポのいいノリ、ツッコミで面白いです。
無料ページだけ読んでいますが、先が気になるので課金すると思います。
主人公もキレイで可愛いし、黒川もイケメンな上に案外優しい。by お豆さん。-
結局のところ、落ちつく所に落ちつくんでしょうけど、かなり回りくどいお話しです。
みんな身勝手すぎますね。by ぐりーん06-