みんなのレビューと感想「不死の軍勢を率いるぼっち死霊術師、転職してSSSランク冒険者になる。」(ネタバレ非表示)
- 51話まで配信中(60~65pt / 話)
いい人達
主人公含めていい人がたくさんいます。同じ冒険者や配下達の支えを受け、最強の魔術師が無双する作品です。
by Mr. susi- 0
絵は好き嫌いがある
このマンガのストーリーは面白いと思います。ただ、絵は少し個性的なので、好き嫌いがあるかもしれません。
by チョコボ55- 0
こういう系の漫画は個人的に好き
ネクロマンサーとかは厨二病の人が好むとか思われるかもしれないけど、そんなことはないと思うby skyオルカ- 0
まぁまぁ
内容はとても面白くてとても良いなと思います。でも絵があまり、良いなと思えないので、まぁまぁだと思います。
by 澄惠- 0
王道
主人公無双で、あまり感情が入らない。絵もみんな同じ顔で「誰だっけ?」となるけれど、「次はどうなる?」というストレスがなく読めて時間はつぶせる。
初めから無双で、これからどんな冒険が始まるのか?って感じ。by まくほ- 0
ぼっちの運命
面白いとは思いましたが……絵が雑っぽくてわかりにくいのが残念です。
by いっちょん- 0
5話まで、読みましたが、不死の軍勢は、なんかすごいとしか言えませんね🎵
今後が、どのようになるか、楽しみですね🎵by naoyk- 0
ネクロマンサーってあまり馴染みがないので詳しくはないけれども、主人公のような優しい使い手だと見方が全然違って見える✨
by 川崎 望- 0
面白いけど
設定やストーリーは面白かったです。でも、絵が好みじゃないなぁ。顔も、誰が誰だかわからない時あるし。
主人公無双ものでよくあるパターンですが、王道っちゃ王道で読みやすかったです。by KLKR- 0
帝国からの侵略!
自分の国、友人を守るために戦う主人公と、仲間たちが面白いです。戦略合戦になっていきながらも、主人公のチートが生きてる感じがいいね!by しろくろにゃんこ- 0