みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)

好みが別れる作品

私は割と好き。
    でも絵のタッチとか主人公と男の性格が2人とも気が強いから受け入れられないって思う人もいると思う。
    でもエロいからオケ👍

途中まで読みました。
    出だしから、おいおいコレは犯罪じゃないの?現実なら警察行きよ?言う強引さでもコミックなら楽しめますね(´∀`*)

スタイルよし!洋服よし!

ふたりはもちろんのこと、出てくるみんなの洋服がおしゃれ!お話のアパレル関係も読んでてたのしい!あのシーンもなかなか色気があります。

才能あるデザイナー

皆で、楽しく、やりがいのある、ワクワクした仕事がしたいのは共通、仕事に価値観を見いだせない主人公の行き着いた先に、もと専門の同級生、才能があって、カリスマ性もある男、いきなりはTL ものだけどね。

好きなお話

アパレル業界あるあるな展開かな?って予想が結構当たっちゃって(特にライバルキャラ)ストーリー的には分かりやすいです。
    でも凄くエッチだしとってもドキドキしますね💕︎
    エロシーンはとってもいい!
    ただファッションデザイナーの設定と那智くんの体格がミスマッチで惜しい。
    もっとスラリとしてれば…!
    服もちょっとホストとかギャル系に偏ってますがとてもオシャレで見ていてワクワクします。

女の子の決意からどんとん未知なる世界に入り込んでる。相手は過去にも色々ありそうだけど、今後の展開が楽しみです。

那智、俺様過ぎるけどそれを全て許してしまう程の魅力とスキルが続きを読みたくなる流れで2人の想いは今後どうなるのかも気になる。

俺様カレの強引さ

俺サマ彼氏の強引さには最初ついて行けなかったけど、ヒロインの明ちゃんも気が強くてカッコイイ。
    お互い自分の気持ちをちゃんと言葉で伝えてラブラブいっぱい見たいです!!

by ko-mimm

良き

学生時代のしこりが残ったままの2人が再会してまた一緒に過ごしていくのがはじまり。
    もどかしさもあり、きゅんきゅんする場面もあり!

絵がはっきりしていて動きにも躍動感がある。
    同級生との再会、そしてビジネスパートナー、恋人、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい~!!