みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸キュンポイント多すぎてやばいです!
このサイト1キュンキュンする〜!!
早く続きが読みたくなる作品by こちち- 0
おしゃれな世界
無料の何話かを何気なく読んでいた時は、『えらい、キラキラなまつ毛長い男の子やわー』と、思っていましたが、明に対する那智の一途な姿がキュンとしました。
デザイナー関係、型取り、可愛い服を沢山見れるので物語➕お話ダブルでこれからも楽しみです。by うにゅぱん- 0
元々好きだったんだろうけど、久しぶりの再会からのHまでが早すぎて、と言うか無理矢理っぽいのがちょっと残念でした。
オラオラが好きな人にはいいのかな?by ニワキチ- 0
オレ様な感じとかの強い女な子。言い合いがちょっと鬱陶しい感じもあるけど、、。笑
エッチのシーンはなんか痛くされてるみたいに私には思えて感情移入はできないですby あいぃあい- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
こんな展開でこんな状況になるかな?なかなか無理があるシチュエーションだけど、ここから恋が芽生えたら素敵?
by レッドボード- 0
無料分だけ読みました。個人的に絵がごちゃごちゃしていて、あまり好みじゃない…ごめんなさい。主人公が溺愛されるお話かもだけど、ここまでで。
by Wwwma-maw- 0
続きが、気になる~!!
無料ではまりまして、サクサク読んでます。
エロもあり、面白いです。
表紙も可愛かったので、ジャケ買いですかね(笑)by かわポン- 0
同級生が
同級生が自分を探してくれたて、しかも、好意をもって…その会社に入れてくれて、結ばれる?なんて素敵なお話なの。
by ピッピックローバー- 0
試し読み
試し読みをして気になって一気に読みました。
スタイルがえぐいので、私はこれには慣れないけどいいですね。うらやましいです!
絵がとにかく綺麗!by ひかりん♡- 0