みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
毎日無料の12話まで読みました。
絵も綺麗だしストーリーもとてもおもしろく、エロさも交えていい感じです!by ぽりっこ- 0
ストーリーもキャラも好きなんだけど、絵が苦手で好みではないので★マイナス1です。二人のエッチなシーンは良きです。
by スパイスレモン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとてもタイプです。ストーリーもするすると進み、まだ最初のほうなのでわかりませんが、女性関係のゴタゴタ感もまだないので見やすいです。
by ひまわりのたねたね- 0
俺様男子に翻弄されて大変そうだけど、優しさもしっかり伝わるからステキだと思う。こんな思われ方されたらキュンキュンしまくりだ。
by しろねこちゃん- 0
スタイル良くてカッコいい女の子
12話まで無料で読ませてもらいました、絵が綺麗で女の子が仕事を頑張ってる+正義感やら責任感が強いので好感持てます。スタイルいい、そして服飾のお仕事だからか、ステキな服を着ている。
恋愛方面は甘々ですかねー、確実に男の子は好きで探してたんだよね、これ。だいぶ最初から飛ばしてます。笑by ストレス溜まるとマンガ- 0
絵の描写が激しいし語りかける言葉もワイルドでぞくぞくする~!次が読みたくなる!!こうゆうワイルドな男の子っていいわあ!!
by たてぃす- 0
絵もヒロインの性格も大好きですね。
この漫画に、もう少し早く出会いたかった😢
流石に50話以上なので購入意欲が…by ys28k04- 0
無料分だけ読みました。あんまり絵が好みじゃなかったのですが、ストーリーは好きです。何で2人は別れちゃったのかな…?
by おすしラーメン- 0
スピード感のある昨品です。あとセクシーな展開に期待してしまう流れ…。続きも楽しみです。エモい絵柄も作品にマッチしてます。
by ニブルスとタフィー- 0
最高です!
ヒロインもヒーローも似たもの同士だけど、お互いが本当に必要で!
そんな関係羨ましいなあーーー!by のーちゃら- 0