みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
なちくん
なちくん、かっこいいです!明ちゃんも女性だけど、かっこいいな。素敵な2人のハッピーエンド早く見たいです。エロさも程よくかな。
by ドング- 0
広告で見て評価も良かったので無料の2話を読んでみましたが、1話がすっごく短いです。
これ、無料だからじゃないですよね?
それと絵がちょっと微妙です。目が高橋留美子さんっぽい絵に見えたりで、、、by *花乃*- 2
無料で読んでみたら気になってそのまま購入、購入で読んでました!!!ずっと探してたなら好きなんだと思うけど言葉には出さないしどうなるんだろう、、、って気になります!イケメンでなんでも出来てちょっと強引だしいいところばっかり!早く先が気になります!
by 育美- 0
二話しか読んでませんがやばいくらいはまってしまいました!
やっと探しだせたってことはずっと探すくらい好きだったんですね!
ぜひ続きを購入したいとおもういます!by 無名匿名- 0
いいとおもう〜
しつこいくらい愛されるの、かなり羨ましいです。この主人公も、に彼(友達?)に溺愛されていて、逃げても探し出されてなんやかんやと。
by 作者さん買い- 0
まだ無料で読んだだけだけど、続きが気になります!
負けず嫌いな二人がこれからどんな展開になるのか楽しみ。by もんじゃらけ- 0
いいかも
表紙の絵を見て試し読みして、いいかもと思い1話読んだら止まらず全部一気読みしてしまいました。溺愛系ですよね。
by たくい- 0
表紙のイラストは、好みじゃなかったのですが...レビューで購入。
レビューの判断って大事です。
ポイント追加して、全て読んじゃいました。
続きが楽しみです。by みーみう- 0
他の作品を読んで良かったので、今回こちらを読んでみました!
絵もキレイだし、内容もすごく良くて読んで正解でした!by くわっぽろりー- 0
カッコいい
ヒロインもヒーローも仕事が出来るし美しいです。負けず嫌いのヒロインを一途に追いかけるヒーローがカッコいいし、セクシーです。
by ひょうすけ- 0