みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)
S好きな人はいいかも
ちょっとかっこいい絵が不安定なところもあるけど、Sが好きな人には好きなストーリーかも!ラブラブシーンが繊細に描かれてるから結構ドキドキする!
by あんびっつ- 0
タイトルから臭わせている通り、かなりオレ様なヒーローなので、そういうのが好きは人にはいいのかと。ファッション業界の事はよく分かりませんが、恋と仕事と両方の想いが絡み合って、ヒロインは複雑な心境だったんでしょうね。
by ぐりぺん- 0
No.1
この漫画は私が今まで読んだ中で一番最高の物語。那智の強引さの中にある優しさSなところも見てて最高。自分もこんな恋したい強引なリードされたい。
by fffN.D- 0
高校の頃から良き相棒だなんて素敵な関係だな〜大人になって再会(拾ってもらって)して、ドキドキの関係に♪
ヒロインも自分の意思がはっきりしてるタイプでカッコいいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
とにかくスタイル良
デザイナーとパタンナーのラブストーリー。服飾学校時代からお互いに尊敬し合ってた二人。相手には自分しか居ないと思っていたが、自分だけがそう思い上がっていたのかも。。と思うようになった明は那智から距離を取ったが、俺様な那智に引きづられてまたタッグを組むことに。服飾の専門家としての尊敬の気持ちだけでなく、お互いに異性として相手を思い始める。
とにかく登場人物のスタイルが素晴らしく、トルソーのような二人の体が重なるシーンも芸術的と思えるほど。by yacoyaco1001- 0
えっちなシーンが濃い
絵の感じは、あんまり好みじゃないけど、
エロいシーンが多いので、楽しめました。
すぐキスするし、すぐエッチなことするけど、大歓迎。
主人公の女性の、スタイル良すぎなトコと、
パンツ見えそうな、ミニスカートは、ありえへんけど、まあ、ファンタジーだと思って
受け止めます。by もぐしゃ- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは絵があまりかなって感じでしたが、那智がかっこよすぎでよかった。
by cold- 0
デザイナー、パタンナーとのことで、お洋服おしゃれですね。゚(゚´ω`゚)゚。すごい!お洋服のデザインとか毎回かわいいです。゚(゚´ω`゚)゚。
by しろいん- 0
明のツンデレが可愛い
自分はツンデレが好みなんですけど、最初らへんのオムライスを作ってもらって食べた時にすごく美味しそうな顔してるのに、まあまあねって感じですごく可愛かったです!Hシーンは凄いですw
by 唯一無二の思い出- 0
2人ともカッコいい
最初は絵があまり好まなかったんですが、内容が今までに読んだ事ない内容だったので見始めました。
パタンナーという仕事が知らなくて、服を作る人🟰デザイナーと認識。なので普通にデザイナーとパタンナーの関係性がとても重要だと感じました。
後は、那智くんカッコいい!学生の頃からきっとヒロインの子好きだったんだなと。一途に愛してもらえるって最高ですねby ジェントルマン ジョシュ- 0