みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
俺様にドS?
広告でこの作品がオススメされてきて
気になって読んでみました。
私の場合は絵はちょっと線が多い感じがしていましたが気になるほどでもなく。
ただ、気の強いドSな主人公と俺様のグイグイくる感じはわるくないです。ストーリーもなかなかで続きが気になります。by ライチょ- 1
絵が綺麗で見始めたら、結構ハマりました(笑)
内容も良かったし、絵が綺麗なのがひかれました(^-^)v早く続きみたい‼️by きわみ#- 0
いい!凄くいい!
なんか躍動感のある感じで、すごく引き込まれてしまった。
これは、続きがかなり気になる……
即購入決定!
楽しみだわ〜by クマクマちゃん- 0
たのしみです。
衝撃的なスタートで、これからがたのしみです。ドSのナチがどのように来るのか期待しています。絵も好きです。
by MIISYA- 0
作家さん買いで購入しました。
めっちゃエロくてストーリー性もしっかりしています!他の作品も読みたいと思います。by ぇーたんたんめん- 0
絵がめちゃくちゃ好みで全話即買いしました。
気強そうな女の子が置いてかれるからって弱気になって姿を消し、それをずっと探してた男の子。
一途すぎやろ!!!めちゃくちゃハマりました。
早く続きが読みたいです!by ぱるちゃんママ☆- 0
絵がすごく好み
サクサク読みやすかった!
絵も繊細で綺麗だし、仕事柄2人の服装、髪型が毎回違って見ていて面白かったです!!
最近みたTLの中で1番好きです!by mitoootim- 0
出だしからテンポよくて、ぐいぐいくる感じが好きです。
主人公と彼は専門時代の盟友だったけど、彼は天才肌で主人公はそんな彼と対等になりたくて黙って離れて行った感じ。主人公にトラブルがあり、ずっと主人公を探していた彼との再会から運命が動き出します。ドキドキします。by torano- 0
わかりにくい2人
那智くんがグイグイ行くからもうちょっとで落ちそうだけど明ちゃんはかなり鈍感
溺愛されてることに早く気づいてほしいby clover4- 0
いまいち
ん〜絵がイマイチ…かなぁ?入りはスカッとして良かったけどあまりにもなタイミングだし…よく分からんし?
by めちゃわかば- 2