みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
全部好き!
絵がすごい可愛い!!
那智くんがすごい一途、意外すぎた。
いきなり体を求めていくのはすごいけど、受け入れれるってことはアキラちゃんも好きってことよね。
あんなムキムキ男子憧れる、、、
自分のことをすごく分かってくれてる人っていいよね、、言い合いしながらも結局は仲良い2人が大好き!by もぴもひ- 1
面白いと思います。
絵もキレイで読みやすい。
漫画的展開でもう少し詳しく!って思うところもあるけど、ポイント入ったら読み進めようと思います。by あちゅぴちゅ- 0
アツい
あの頃夢見ていた未来。お互いがむしゃらに今へ希望をつなぐ。服作りへの気持ちがアツい‼︎2人の距離もアツく、急接近して目が離せない〜‼︎
by なななt- 0
ぐいぐいよしこい~!
半分ライバル同士だった二人が再会して、なんやかんやで丸め込まれる図がいいですねえ
by なにわ女子- 0
好き
広告で気になり読み始めました。
絵も好きな感じで俺様系の感じもいい♡
朋ちゃんの気の強さで照れた感じも♡
こんな感じで甘やかされたい♡by ぷにゅちゃん- 0
絵が好き♡
SNSの広告で出てきて、試し読みをして気になったので購入しました。とにかく絵が好きです♡続きが気になります!
by saooooooooo- 0
ネットサーフィン中に出てきた表示を見て、面白そうと思いこちらでも購入できることから読み始めました。スタートのきっかけには少し?もありましたが、どんどん引き込まれました!続きが楽しみです。
by あやや426- 0
とりあえずめっちゃ良い。
オラオラだけど優しくて分かってくれてて
最高すぎる。絵もすごく好き。
こんだけ理解してくれてる人がいたら他にいらない。笑by aaaaaabc- 0
絵わまぁまぁかな
男性わイケメン、長身でいいのですが、女のスタイルがありえないくらい細いし巨乳すぎるw あと女の顔わあんま好みの絵でわなかったです。
ストーリーわいいかんじで好きです。by 綾波レイチェル- 0
一途なイケメン素敵すぎます。素直に慣れない彼女にまっすぐ気持ちを伝えてくる彼。よき。寛大さというか愛が大きくてすごい
by 悠mom- 0