みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好みではなかったのですが、なんだか押しが強そうな彼だったので、読んでみました!
    恋愛模様もありながら話は進んでいきます!
    もうひっついちゃえばいいのに!

by e-ra

衝撃的なスタート

無料試し読みしてみたらずいぶんスピーディーな展開で…ハマる人にはハマるのかもしれないのですが、私的にはこの初動はあまりハマりませんでした。

面白いけど

読み進めるうちにどんどん面白くなってきました。高評価が多いのもわかります! ただストーリーは面白いのに絵はあまり好みではないので星3にしました

なかなか

オモシロイですが…1話が短すぎます~(´・ω・`)読んでいて良いところで区切られてしまうのでションボリ。途中から読む気が薄れてきてしまいました。

元々好きだったんだろうけど、久しぶりの再会からのHまでが早すぎて、と言うか無理矢理っぽいのがちょっと残念でした。
    オラオラが好きな人にはいいのかな?

むずきゅん

俺様スパダリ好きにおすすめです
    好きな人と仕事もしつつ、男女の関係になりつつ、
    認めてほしい人に認めてほしい!という気持ちが満たされます

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

こんな展開でこんな状況になるかな?なかなか無理があるシチュエーションだけど、ここから恋が芽生えたら素敵?

たのしみ

一晩で職も家もなくして途方にくれてたヒロインを助け出すヒーローみたいなとこが良い。性格の相性もお互いをカバーしあってて今後が楽しみ。

イマイチ

まだそんなに読み進んでないけどビビッとくる感じが無かったのでもう買わないかな?
    もう少し絵が好きならっておもいますが、好みですかね…

…?

うーん、絵はある程度綺麗です!
    でもところどころ、ん?ってなるお話のながれかなぁ…
    物語として作者さまの絵を楽しみたい方にオススメですね

by gangsta