みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
一途
那智かっこいい。こんな風に愛されたいな。
早く彼氏、彼女になるといいな。
イチャイチャいっぱい見たいです。by さくらやま保育園- 0
まぁ
広告で見て気になってて買ってみました。
パタンナー?の話とかあんまりないし、でも俺様男子はよくある感じかな?続けて買うかは少し考えると思う。by まぁたん09- 0
見つけた!!
久々にこんなに好みの漫画を見つけました✨
2人の恋の展開は気になりますがまずデザイナーとパタンナーのバディ感が見ててホッコリします😊by ROU- 0
良い!
主人公の普段は強気だけど、那智には弱くて素直になれないところが可愛いです。
からかいながらも主人公を公私のパートナーとして大切にしてるところも好き。by No.21- 0
絵がまず好き。
広告から来て読みました。絵も私は好きです。ストーリーももう、一途な思いがきゅんきゅんです。女の子は鈍感な感じですがお互いが好きだと気づいた時は本当に絵が綺麗で読み入りました。
by はんれまー- 0
むずきゅん
俺様スパダリ好きにおすすめです
好きな人と仕事もしつつ、男女の関係になりつつ、
認めてほしい人に認めてほしい!という気持ちが満たされますby ひそくあきら- 0
面白いと思います。
絵もキレイで読みやすい。
漫画的展開でもう少し詳しく!って思うところもあるけど、ポイント入ったら読み進めようと思います。by あちゅぴちゅ- 0
アツい
あの頃夢見ていた未来。お互いがむしゃらに今へ希望をつなぐ。服作りへの気持ちがアツい‼︎2人の距離もアツく、急接近して目が離せない〜‼︎
by なななt- 0
ぐいぐいよしこい~!
半分ライバル同士だった二人が再会して、なんやかんやで丸め込まれる図がいいですねえ
by なにわ女子- 0
絵が好き♡
SNSの広告で出てきて、試し読みをして気になったので購入しました。とにかく絵が好きです♡続きが気になります!
by saooooooooo- 0