【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(2ページ目)

素敵な作品に出会えてラッキー

絵のタッチも好きなのと内容もすごく素敵な作品
    始まりのシーンもヒロインがかっこよくて女子でも憧れる性格です(*^^*)
    めっちゃ俺様なようで優しいのも素敵特にヒロインに優しいし。
    いー感じで終わってるので早く続き読みたい気になる。

ツンデレが半端ない!

那智君のツンデレとにかく甘い!強気なセリフが明のこと大好きなのがすごく伝わってドキドキです。明の負けず嫌いな所と那智に負けたくないのに那智の存在で生き生きしている明がキラキラしててそこが余計にキュンキュン私鉄月がとても気になります!

好きです!

広告で見て気になって買っちゃいました!
    那智と明カッコいいし可愛いし
    ほんとに絵のタッチも2人の関係も好きすぎて
    読んでよかったです!
    片っ端から読んで大好きな漫画に久々に出会えて後悔ないです!
    これからも楽しみにしてます♪

腐れ縁からの恋愛

彼女は腐れ縁の彼の才能が羨ましくなって彼から逃げたのにね。でも彼は彼女が男が出来たのかと勘違いしてどうしても自分の物にしたいから一緒に同棲始めてあの手この手使って自分の女にしようとしてる。するんだろうけどね。これからの展開に期待大!

絵がタイプで内容も面白かったのでサクサク読んでしまいました
    那智は筋肉もすごくて一途に明を想っているところがめちゃくちゃかわいいです!
    明の真っ直ぐで猫っぽいところもかわいすぎます!
    続きも読み進めていきたいと思える作品です

好きな作品

いやー、好きな作品です。
    男女共にツンツンなんだけど、節々から相手のことが好きなのが伝わってきて、すごくドキドキする。
    また思いが通じ合った後の、二人の表情や気持ちの揺れ動き、共感も出来るしドキドキするし最高です。

無料で読んでみたら気になってそのまま購入、購入で読んでました!!!ずっと探してたなら好きなんだと思うけど言葉には出さないしどうなるんだろう、、、って気になります!イケメンでなんでも出来てちょっと強引だしいいところばっかり!早く先が気になります!

by 育美

男の子のSっぽくもあり、ふと見せる柔らかい表情もあり、なところがキュンキュンきちゃいます。
    あの欲されてる感じがたまらない!
    ずっと探してたのかな~。
    絵も綺麗だし、イケメンと美女なので言うことなしです。

じわじわきます

最初は読んでみるかって感じで読んでました。
    そしたら溺愛っぷりがなんかよくて、絵も上手というより、何か雰囲気あって好きです。細かいところの描写も丁寧だと思います。
    何度も読み返したくなる。続きがきになります。

by Email

出だしからテンポよくて、ぐいぐいくる感じが好きです。
    主人公と彼は専門時代の盟友だったけど、彼は天才肌で主人公はそんな彼と対等になりたくて黙って離れて行った感じ。主人公にトラブルがあり、ずっと主人公を探していた彼との再会から運命が動き出します。ドキドキします。

by torano