みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
強引だけど、めちゃくちゃ好きなのが伝わってくる!えっちのシーンもかなり濃厚な感じ、、!
仕事でも私生活でも離れさせなくさせようと必死なのかなって思うとすごく愛おしいです笑by nonノンのん- 0
ちょっと強引な主人公とツンデレなヒロインのかけあいがとても面白いです。歪みあってる2人がどうなるのか楽しみ。
by のりはらやら- 0
絵がきれいでおしゃれなTL♡
ほそまっちょなかれにキュンキュンしてしまう!!
ほそまっちょが好きな人は読んでほしいby drivers- 0
とにかく絵がきれいで見やすいです!
最初はお試しで何となく読みましたが、内容も面白くてついつい全部読んでしまいました!
那智の少し強引なところもキュンとして、これからも配信楽しみです!!by あやさま- 0
ドキドキ
気持ちが上手く伝わらなくてイライラしちゃうけど、それはそれで続きを読みたくなるというか、とにかく面白くて見ちゃいます。絵も好きなので話の内容も入ってきやすいです!
by さらんらん- 0
超絶イケメンと猫系強め女子
那智くんと明ちゃんが大好きすぎてやばい。
ここまでTLで毎回髪型、服が違ってそれがセンス良すぎる。
デザイナーのお話だからこだわってるのだなと感じます。
那智君の筋肉に対しても細かいし、明ちゃんの髪の毛にしてもとても細かい。
表情の豊かさもすごい表現されてて丁寧に書いてあるのがわかります。
元々作者様の絵って絵師さんなだけあってすごい上手なんですよね、、
何度も言うけど、ほんとに綺麗だし細かい!!!
でも、もっと早く2人がラブラブしてほしいなぁって思います。
現時点では両片思い。
側から見たらわかるけどお互い口に出さないから
気持ちがわからずムズムズ、、、
特に那智君は無口なので、デレっとしたところが早くみたいです!
絶対那智君の方が明ちゃんのことすぎだよなとわかるので、まってます!by 蘭丸サマ- 17
.3150
続きを今か今かと待っております。
恋愛漫画カケルTL漫画で良い感じ
絶対ハッピーエンドだろうけど、、、
期待してまーす!by りろら- 1
タイトルから惹かれてみてみました。まず絵がきれいで好き。そしてこーゆう強引な人も嫌いじゃない。好みな感じ。
by たぜい- 0
主人公も責任感強くてかっこいいし
お相手もイケメンでやり手で
設定がものすごくいい!
次の話が気になってしょうがないです。by あいちゃん●- 0
ヒロインのツンデレ具合いも可愛いし相手方の束縛が強いとこもキュンキュンする!+エロさが入ってるから読んでてどんどんのめり込んでいっちゃう!
by ディーコン- 0