蘭丸サマさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

超絶イケメンと猫系強め女子

那智くんと明ちゃんが大好きすぎてやばい。
    ここまでTLで毎回髪型、服が違ってそれがセンス良すぎる。
    デザイナーのお話だからこだわってるのだなと感じます。
    那智君の筋肉に対しても細かいし、明ちゃんの髪の毛にしてもとても細かい。
    表情の豊かさもすごい表現されてて丁寧に書いてあるのがわかります。
    元々作者様の絵って絵師さんなだけあってすごい上手なんですよね、、
    何度も言うけど、ほんとに綺麗だし細かい!!!

でも、もっと早く2人がラブラブしてほしいなぁって思います。
    現時点では両片思い。
    側から見たらわかるけどお互い口に出さないから
    気持ちがわからずムズムズ、、、
    特に那智君は無口なので、デレっとしたところが早くみたいです!
    絶対那智君の方が明ちゃんのことすぎだよなとわかるので、まってます!

絵の可愛さ。

最初から読んでみてまぁ血のつながらない兄妹っていう時点で最後まで予測がつきますよね。
    ですが、この漫画は絵の描写も私好みです!
    特に男の子のイケメンさと、女の子の可愛さといったら、、、
    内容も王道ですが面白いです。
    もっと性描写はエロくてもいいですね!!!2人の子作りなんてみたいものです。
    兄の妹に対する純愛。途中で入ってくる妹の元想い人。なかなかもどかしい気持ちにさせられる漫画です。
    最新話で終わり?ハッピーエンド風になってますが完結作品になってないので続編がきたいできますね!もっとエロくお願いします

爆笑エロ

作者様をみてわかります。
    はい、もう絶対面白い!!!
    ほんとにこえだして笑いながらみるTLってなかなかない。
    パロディもつまってて一番笑ったのは
    ヒソカの「ズキューーーン」!笑

とらいきめよちゃんが面白可愛いすぎます。
    今回はラグビーネタで、笑いがつまりすぎてもう真骨頂!!!

今回の作品も以前同様長編だと嬉しいなぁと思います!
    作者様のTwitterなどないので直接感謝を伝えられないのが残念!
    でも、ほんとに一度は見てほしいです!

ドキドキの展開

姉の彼氏が好きだった主人公は日々犯されていく、、だけど姉の彼氏もなにか感情がありそうな予感がしますね。
    しかも性描写が細かいので男性にもとてもオススメ。禁断の恋なのでドキドキがとまりませんね
    姉妹で同じ人を好きになり妹の方が体型や頭脳が優れているのに姉の彼氏。んーどうなるのだろう

エロい

この作品は描写がエロいのが特徴で特に縛りとか年の差ですね。
    私も年の差婚をしているので萌えます、、そして主人公が可愛くてしょうがない
    これからの展開が楽しみです。

微妙かなぁ

好みが分かれる、、この人間じゃないってのがすごい微妙かなぁ。ファンタジー要素がすきな人だとエロくて良いかもしれないけどね。