【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(14ページ目)
なかなか良い
那智くんがちょっと強引すぎかな?とは思いますが、漫画なのでこういう展開もドキドキ感あってありだなと(現実でやったら絶対アウト)
まあ普通に会社でお昼間からあんなことしてたらやばいけど笑by まるちゃん27- 0
絵の感じ、特に目のあたりの雰囲気が今イチ馴染めず、那智との再会のシーンは随分強引な気がしました。
話ごとのタイトルを見るとこの先面白くなるかも、とも思いますが、強がり女子とか想いが通じ合うまでのもどかしさが苦手なので無料分だけで様子見てです。by ぼーぶぶ- 0
…?
うーん、絵はある程度綺麗です!
でもところどころ、ん?ってなるお話のながれかなぁ…
物語として作者さまの絵を楽しみたい方にオススメですねby gangsta- 0
すぐに服を脱がすところがそんなに好きじゃなかったです。
話の設定としては好きだったので、結局購入しちゃってますが。
もうちょっと脱がす前の行動がプラスされる方が私は好きです。大前提としてエッチな話だからというのもあるんだとは思います。
あんな絶妙なタイミングよくでよくぞ迎えに行けたなーと。さすが漫画の世界!
付き合ってた訳ではない女の子に再会して、家連れてって急に服脱がすのはうーん。でした。
話せ!って言って壁ドンみたいにして睨んで、彼女が動けない状態を作る方が自然ではないかと。それでも言わないなら強硬手段というほうが。
社長室の行動もなぜ急に?ってなりました。可愛いなと思った男の衝動は分かるけど、たまにはゆっくり感情も含みつつの流れもほしいかなと思いました。
個人的で勝手な意見でした。by まいいいいいいいい- 4
無料なので読んでみました!
絵がエロい。ストーリーも設定もおもしろいかな!
課金したゃおうか、迷い中。by つぼつぼ総合病院- 0
面白かった
那智の行動が唐突すぎて初めはちょっと…とおもいましたが、仕事のストーリーもきちんと描かれていて結局最後まで読んでしまいました
by ねこぷりん- 0
絵も素敵でとてもドキドキして楽しめました。2人の距離がどうかわっていくのか、きになりますね。読みやすくて好きです
by ここる12- 0
那智がなっこいい!
広告で見かけて気になって一気に購入しました!
那智がヒロインのこと大好きで、俺様なくせに尽くしてくるので癖になります。。。!!
はやく続きがみたいです!by まるるん★- 0
ずっと探してくれてて、困ったときに見つけてくれるって…
戦友だけど、めっちゃ大切にされてるのがわかる〜by みーーーーーーー!- 0
絵がキレイなので無料分読んでみたら、
めっちゃイイ!!
デザイナーとパタンナーっていいですね。
ハマりました。by hana_chan- 0