みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みました。

アダルト部門に配属されたのに処女だったので、出張ホストを呼んで処女喪失。
    相手の男性は弁護士を目指していて、効率よく学費を稼ぐために出張ホストをしていたけど、主人公を好きになってしまいホストは辞める。

う〜ん、学費稼ぐためにホストやレンタル彼氏をする話しが結構あるけど、何となく感情移入しにくいのは私だけですかね。

無料分だけと思って読んだら、ストーリー面白いし、絵がきれいで読みやすいしで、ついつい続きを読み進めてしまいました。
    主人公が、仕事に真面目に厳しい反面、プライベートではちょっと抜けてて素直なところが可愛くて見ていて飽きないです。
    相手の人がホストでチャラチャラかと思ったけど、イケメン年下で、グイグイくるとこありながら、私生活しっかりしてる感じが良いなと。
    ふたりの絡みが、ギャグのようにおもしろかったり、きゅんきゅんしたりで、今後、どうなっていくかが楽しみです。

by nodame

取り立ててキレイな絵柄でもないしそそられるところもあまりないような感じが試し読みを見てイッキに変わりました。急いでキープ!

未散ちゃんのバリキャリでありながら、恋愛経験値が低めでピュアなところのギャップが程よく好感が持てました。バリキャリだと変に意地っ張りなキャラが多くイラッとすることもあるのですが、未散ちゃんは素直で可愛らしくて甘やかしたくなるし、いじめたくなるんでしょうね。これから未散ちゃんと彼の気持ちが通じ合って甘い展開が見られるのを期待してます。

ホスト。

未散さんと綾人くんの物語。いびつな2人だけど、ひょんな出会いで、仲良くなりそう。未散さんは、仕事はかなりしっかりしているが、プライベートはって感じだけど、出会って体の相性とか色々あるんだなと思いながら、読んでます。

無料分読んでの感想です。出張ホストは現実感ないけどデリヘル男バージョンって感じかな。しかも健全な、いかにもホストという感じではない彼が来て念願の処女卒業。仕事は出来るけど家は片付かない主人公もあるあるで好感度高いです。

読みながらちょっと笑っちゃいました笑
    部屋は片付けようよ…って笑笑
    ちょっと汚部屋は頂けない笑
    素敵女子めざして幸せになって欲しいと願いながら読んでます笑

絵が好き

絵が綺麗で好きです。
    お話の内容も深めで全部一気に読みました。
    あゆむくんが可愛くて。
    Hの内容はそんなに濃くないのでサラッと普通の漫画みたいに読めるかも

えろ

仕事一筋で恋愛に構っていられなかったアラサー女子園田。配属先がアダルト事業部で、知識やプレゼンに支障が出るということで、出張ホストを呼ぶことに。

ホワイト企業?に、転職できてそこで出張ホストを紹介されて…エッチから始まる恋ってやつなのかな?まだ無料しか読んでないけど、続きどうするかなぁ…悩み中