みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イケメンの
出張ホストってあるのかな、と知らない世界にびっくりだけど
そこから始まる恋愛も面白い。続きが気になります。by keitty- 0
最初どうかなと思いましたが
2人の恋が素敵に思えてきました。
年齢は違えど出会いもどうであれ、純粋に思いあえて素敵なのでくっつくといいなぁと見てますby ぅまうま- 0
未散さんのバリバリキャリアウーマンでの恋愛ウブなとこのギャップがたまんなく好きです!
出張ホストイケメンくんは家事全般できるステキな男性の恋愛ストーリー!
2人の今後の展開が気になってみちゃいます!by えいこさん- 0
おもしろそう
絵が好みです!Hなシーンの描写も好きかも。でもストーリーはありきたりな気がしました。ヒロインは処女で彼はイケメンだけど出張ホスト。
by たろピー- 0
軽い気持ちで
ふと読み始めた作品ですが、ハマりそうです。
いま18話までですが、早く続きが読みたいです。ハッピーエンドが見たい~!by marikoro- 0
未散ちゃんのバリキャリでありながら、恋愛経験値が低めでピュアなところのギャップが程よく好感が持てました。バリキャリだと変に意地っ張りなキャラが多くイラッとすることもあるのですが、未散ちゃんは素直で可愛らしくて甘やかしたくなるし、いじめたくなるんでしょうね。これから未散ちゃんと彼の気持ちが通じ合って甘い展開が見られるのを期待してます。
by りんめい☆- 0
脱ブラックを喜んで新しいお勤め先がアダルト事業部?いきなりAV女優さんのところに行って経験なしだからと出張ホスト紹介されるなんて全然ホワイトとは思えませんね。漫画だし、ホストがイケメンだからまぁいいか。
by うさぎの母- 0
エロさが程よくて、話も面白いです〜絵が好みだなって思って購入したら一気買いしちゃいましたー。続き楽しみ
by るるるるえ- 0
絵がいい
絵がすごく綺麗だなと思い読んでみました。現実世界で出張ホストやそういったお仕事の方が相手だったら考えられないことが漫画の世界だとおきてしまうんですね、、、
by こko- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!出張ホスト辞退あまりよくわからないのですが、見た目ワンコ系男子なのにぐいぐいくる感じがきゅんとしました!
by 電球明るすぎ- 0