みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうです。
無料分読みました。面白そうです。何故かアラサーって焦りますよね。恋愛も結婚も縛られるものでは無いのに。購読に余裕ができたら、読み進めてみたいと思います。
by アカルイミライ☆-
良い!
この手のイラストの雰囲気ってアレに似てるなぁって思いつつ、好きですww
ストーリーもまぁそんなに悪くはないかな!?by Love me-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
続きをどんどん出して欲しいー!
トキさんがミステリアスでスゴくイイ!
かのかも可愛いし、絶対うまくいって欲しい!!
飲み屋さんで自分の指定席があるの、スゴくイイよね~。
ゆっくり美味しく呑めるお店で、素敵な店主さんが居て、指定席があって、特別にして貰えたら、やっぱ好きになっちゃうよね~!by 名無しチャン-
。
絵がとてもまず気になり読み始めました。そしてとうひこうー。。本の題名も漢字が気になりました。これからの進展が楽しみ。
by 星母-
なんだか、全然相手にされてないような、いやいや、実のところは相手にされてて、みたいな。頑張れっと応援したくなる
by まちぼうけ-
絵がキレイ
絵が好きで他の作品も読んでます。テンポの良い展開で、一気読みしてしまったぁ〜。早く続きが読みたい(。•́︿•̀。)
by 犬のしょう-
トキさんいい感じです、とにかく面白かった!ストーリー展開もテンポがよくて最高です!お勧め作品です!!
by けーめお-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
居酒屋店主の刻さん 良いとこのお嬢さんが、偽装結婚を企てることから始まるお話しです。
刻さんの過去に何があったのか非常に気になります。仕事が面白くなり始めた時に結婚を急かされても、そんなの無理に決まってますよね!彼女の気持ちがよくわかります。
これからの進展を期待して楽しみにしています。
しかし刻さんがカッコ良くて最高‼️by fubaba-