みんなのレビューと感想「無職の夫に捨てられました」(ネタバレ非表示)

離婚して大正解かと
性格悪くて自己中で無職、家事しない
子供の事を可愛がってるフリの甘やかし
子供の方が大人だし
居ない方がいいby びーがぶ-
見ていて奥さんにもムカつくし、旦那は論外!!子供の為に離婚しない。それは生活が成り立っての話だと思う
by なみりんさん-
考えさせられる
優しい夫と思って結婚したはずが、いつのまにか仕事が続かないダメ夫に。相手選びの難しさを考えさせられました。
by れっき-
わかる!
今まさに無職の旦那と離婚しようとしてる者です。子供はいませんが、将来が不安になる気持ちわかる‼︎と思いました。やっぱり無職の旦那ってクズなんですね。
by 同類-
なかなか読み応えあった
最初はそんなダメ旦那といつまで一緒にいるんだ?と思いましたが、最後の最後でハッピーエンドで読み終えてスッキリしました
by ニコパン-
なぜ
捨てられたとか思う必要ないと思った。
旦那クズじゃん。なぜもっと早く作者から離婚しなかったのか謎なくらいby いちこだいふく-
本当クズ元夫
本当元夫さんにイライラしかしませんでしたが、離婚して正解!そして息子ちゃんが可愛すぎる!
実家のご両親も喜んでるし、いい離婚の例だと思います!by あーるらいす-
結果オーライ
感想になりますが、この旦那と結婚した意味が全くわからない。
働かない。家事しない。常に自己完結。自己中。これを耐え続けた作者はすごい。
挙句、自分から離婚しようと言い、離婚した後、ただ寂しくなり元嫁に電話…。
これはダサいし酷い。
最後、月の支払いを置いていたのに、家のお金全部持っていったのも酷すぎる。
子供の事も何も考えていないし、お金も持って行ったのに、よりを戻したい…とか。
駄目すぎる。酷すぎる。
と言うくらい、クソ夫のお話でした。
作者と息子がこれからたくさん幸せになれれば良いなーと思います!by 8リロラキ8-
!
まだ、試し読みしか読んでないですがなんなこの破天荒な旦那さんは。。有言実行のような頼れるような迷惑のような。自己中心的な考えは家庭を持つ上でやめてほしいですね。この、まゆげが!
by おもももち!-
インスタでちょこちょこ読んでました!
お子さんがいて、なんでこうゆう無責任な行動が出来るのでしょうか…
別れて正解ですね!
私も無理です!by caoriii-