【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(3ページ目)

アイドルしてた燈子、会社の人にストーカーされてたら、弁護士さんに助けられて。ストーカーから守るため、その弁護士さんと結婚する事に。
    最初は気持ちがなかった燈子だけど、段々惹かれて。本当の夫婦になっていく。
    弁護士さんも実は燈子をアイドル時代からずっと好きだった。

なんか可愛いな。

見易そうだったので無料分だけ読みました。
    正直、絵は好みではないけれどストーリーが好きかな。
    ストーカーを撃退しちゃうシーンは素敵だったし、ハイスペックな旦那の表情が崩れるところもなんか可愛く感じた。
    でもポイント消費して先を読むかは別の話かな。

岩代さんのでっかい愛で包まれて、燈子さんウブな感じが初々しくて…元アイドルなのに擦れたところがなくて恋愛初心者で。
    遠慮がちな岩代さんのアプローチに愛を感じます。
    これからいろいろ問題発生していくと思いますが、二人なら乗り越えてラブラブでいてくれると思えます。

愛情は表現しよう

弁護士のゆうじと突然結婚する事になり、元アイドルの可愛さもあって、ゆうじはとうこを好きになっていく。とうこも段々と不器用なゆうじに惹かれていく。言葉足らずでモヤモヤでしたが、ゆうじが愛情表現し始めて、とうこも少しずつ変わりだす。契約結婚だというのが、後々どうなるのか気になりますが。

岩代弁護士イケメンで照れ屋

推しがマイワイフなんて!大好きな元アイドルと結婚出来て浮かれている旦那弁護士、とにかくカッコ可愛い。奥さん大好きで溺愛ぶりがニヤニヤものです。でも奥さんの依頼で2人で取材をしてイケメンが知れ渡り弁護士事務所はファンですごい事に。絵が綺麗つだ読みやすい

絵がきれい✨
    そして元アイドルなのに純粋な燈子がかわいくて、中学から?ずっと好きだった岩代くんが
    再会して離したくないと思うのも分かる!
    …にしても結婚まで早すぎだろとは思いますが、ここからどんな展開になっていくのか楽しみです。

弁護士になってコンビニにふらっと寄れば
    推しと結婚できる世界線。
    推しが同級生の純粋な野球少年に告白されて
    気にっていたけどアイドルになるため振って
    ノースキャンダルで卒業後しばらくしてからの
    再会と入籍。ファンも文句なし完璧◎

ラブラブ!

ストーカーから助けてくれた弁護士が、まさかの元アイドルだった主人公のファンで、守ってあげるってゆー口実で契約婚!!

出来すぎた話だけど、エッチシーン濃厚でキレイだし、めちゃくちゃラブラブでほんわかするっ!

続きが気になります!

とんとんと。

3話まで読みましたが、波乱もなくとんとんと進んでいっています。絵がきれいなので読みやすくて、ゆうじくんのイケメンさにもキュンとなります。あまりにもトントンと進んでいるので、これからどうこうなるのか?と続きがきになります。

満点です、

心が洗われるくらい純粋なふたりで、本当にしあわせな気分になれます。課金して全話購入し大満足です。とくに26話の彼の涙は、感情移入してしまい、良かったねと心から思いました。素敵お話をありがとうございました。最期まで購入します