みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと始まりが無理やり感のある 偶然過ぎて ん?…と思ったけど その後は ラブ度満載で 好きなストーリーです。契約結婚と言うより 彼の計画的な進め方での 結婚で そういう流れも面白かった。

どうなる

なんだか、裏がある感じがずーっといます。
    ファンであり近付いてきたのだと否めない感じで。
    でも、イケメン弁護士のハイスペからならなんでもありなのかな。こんなふうに守られたいな。

ドキドキが止まらん!

ファンだった女性が今は奥さま。毎日ドキドキしながら彼女を見ている旦那さまの様子が可愛いらしくていい!奥さまもシャイで純情でふたりのイチャイチャをずっと見ていられる!

by May16

キュンキュンする

先ずは絵がキレイで好きです。岩代弁護士が優しくて格好いい!とうこさんも可愛い。両片想いがじれったいですが、今6話までで、この先、もっと溺愛ぶりがみられると期待してます。

by ピな

溺愛好き集まれ〜

岩代さんが一途にとう子を思っていてキュンが止まらん作品です。
    無料分6話まで一気読みして、続きも読みたくてちょこちょこ読み進めてます。
    絵もきれいだし、楽しいです!

できすぎですが、漫画はこうでなきゃ

昔気になってた人との再会すぐ結婚!
    まだ、はっきりとした気持ちの確認も体のつながりもこれからですが、溺愛ラブラブを希望します。

一見冷静で感情が分かりづらいイケメン弁護士が意外に溺愛&独占欲が強めなんて…!ギャップ萌えにも程があるじゃないの(>_<)
    ヒロイン燈子のウブさも可愛いんだけどね( ´-`)

ずっと彼の方は好きだったのよね!
    学生の頃から…

大人になって、また出会った2人!
    契約結婚⁉️から始まったけど、やっぱり好き!が溢れてる…

お互いぎこちなくてかわいー!

偶然が重なり過ぎて、不自然です。ストーカーに追われて偶然知り合ったイケメン弁護士が、同級生って❗️しかも昔告白されただと?
    んーイマイチしっくりこない。

はちゃめちゃな設定だけど、お互いに好きがダダ漏れ出て、そして真剣でピュアで、読んでいてにやにやしちゃいます。早くくっついてほしいけど、すんでの時間も楽しんでほしいな