みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ちょっと始まりが無理やり感のある 偶然過ぎて ん?…と思ったけど その後は ラブ度満載で 好きなストーリーです。契約結婚と言うより 彼の計画的な進め方での 結婚で そういう流れも面白かった。
by ケンタリン- 0
この作者さんの作品は絵がとてもエッチだし、どんどん読みたくなるんですけど、ポイントが足りないので、少しずつしか読み進められないのが残念です。
よきよき!!
とってもピュアで、シーンもよい!
ヒロイン可愛いから、嫌いにならない
ライバル出ても乗り換えて欲しい!by ともかともかともか- 0
癒される
この2人のホワホワしてるけど、見守りたくなる雰囲気に応援したくなります(笑)
本当にハッピーエンドになってほしい!by ( ˙ー˙ )- 0
タイトル通り、愛が重すぎる深すぎる。
めちゃくちゃ最推しなのに、引かれないようにそれを隠して付き合うなんて限界ありそうだけど、主人公は引いたりしなさそうだけどな。
オタバレするとこ早くみたいなー!by 温室の雑草- 0
いい
無料分読んでハマりました。
やっぱり溺愛はいいですねー。
なんだか読んでて照れちゃいます。
早く続き読みたいです。by めちゃコミネーム- 0
楽しいです。
いつ、前から好きだったとバレるのかと。そして、契約とはいえ、ハイスペな旦那様…イイ話です。今後に期待てす。
by HORu- 0
今まで読んだどの契約結婚よりもハッピーです。元々好意を持たれている相手と再会しての契約結婚なので不安要素もなく安心して読めます。
by たまこ0812- 0
すごいながーーーーーい片思いされてて羨ましい笑まだ途中までしかみてないのでこれかりが楽しみです!連載ありがとうございます!
by たまぽぽん- 0
ちょっと、あり得ないストーリーだけど、漫画だと思いながら、読んでて面白いです。
だけど、ポイントが、高すぎるのが難点!by 子狸- 0