【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(24ページ目)
設定がいい!
まさかの同級生&イケメン弁護士っていうのがいいです。自分をこんなに好いてくれる人と結婚できたらいいよなぁ、と妄想しながら楽しめる作品
by なぉぉぉみ- 0
芸能活動をしていて、ストーカー被害に遭った際の偶然?に昔の同級生に遭遇。イケメン弁護士、、あやしいあやしいとは思っても、イケメンだからいいか、、
by ぼわん- 0
この先に期待。
岩代弁護士さんの溺愛っぷりがいい。愛されてることが日に日に実感できる生活に私も溺れたい(笑)絵は私基準ではかわいいではないけれどきれいで見やすいです。
by かぁりん- 0
設定が面白いですー。重めのファンだったってことがいつバレるのかなー?
旦那さんぐいぐいと結婚して、ラブラブでよいです。エッチも程よく楽しく読ませてもらってます。by yyy_mmm- 0
岩代さんが紳士でカッコ良かったです。もともとアイドル時代だった時からの燈子のファンだったことにも驚きましたが展開が面白いです。
by アイスティー3つ- 0
試し読みしました~
今まで試し読みしてもちょっとしか話がなくて、どうなるのか???と良く思ったけど、間違って購入してしまったのかと思うぐらいラブな部分が見れてとても話が気になりましたby ヒロム~- 0
すき
この方の漫画、キュンとします。初い反応も可愛いし、ぬれ場も魅力的です。元アイドル×弁護士も良い!ニヤニヤしながら見ちゃいます。
by やはなや- 0
まだ初めのあたりですがゆうじくんが一途に主人公を想っているのが伝わります。TL漫画なので体の関係になるのが早いです。
by てゎ- 0
表紙を見て、おもしろそうと思って無料の分だけ読んでみたら。
とうこさんとゆうじくんのラブラブぶりに課金しまくり。早く続きが読みたい。by つぼつぼ総合病院- 0
21話まで読みました。
最新の21話まで読みました。
甘い!!!!!!!!!読んで大成功です!!
勘違いや勝手な思い込みでこじれてばかりのカップルにはうんざり気味なので、お互い誠実に思い合っている2人にときめきます。
21話の次からはゆーじくん最大(?)の秘密がバレてしまいそうな雰囲気ですが、どうかサラッと乗り越えて欲しいです。by えり1- 8