【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(22ページ目)
ストーカーから逃げるためにコンビニで初めて会った男の家に泊まるって相手が弁護士とはいえやってること怖すぎる。でも実際のところ同級生というオチだけど。
by まにまにあい- 0
満点です、
心が洗われるくらい純粋なふたりで、本当にしあわせな気分になれます。課金して全話購入し大満足です。とくに26話の彼の涙は、感情移入してしまい、良かったねと心から思いました。素敵お話をありがとうございました。最期まで購入します
by つちや06- 0
2人とも思いあってて人が良くて、応援したくなるカップルです!
二人とも気持ちを隠して契約婚と言い聞かせてるけど、最初から両思い!
ラブラブが続いてほしいです!by 匿名希望*゚- 1
良きです。
とても良いと思います。絵は結構キレイ。元野球部員の弁護士になった同級生がイケメン…しかも溺愛してくるとか最高過ぎるでしょ。
by めちゃわかば- 1
岩代くん一途だけど、彼もストーカーぽくないか?
まぁ、イケメンで弁護士だし、ヒロインが良いならいいのか。by ショコラ✡- 0
何このふたり❤️
2人がかわいすぎるんですけど‼️
んで大好き同士で、夜も熱くてサイコーすぎでしょ‼️
竹輪さんの絵も綺麗で見やすくて好き。こんな旦那がいいよね〜。まあ無理だから、推し眺めとくけどwby しばっち- 1
素敵
2人の関係がサクサク進んで結婚になるけど、実は旦那さんはずっと好きだったと言う設定。素敵で大好きな展開です。
by ぴっぴはっぴー- 1
私の中では、はまってしまう内容でした。昔から想っていた人と再会して、実は学生の時からお互い好きだったという。結婚してこれからの2人がどうなるか楽しみです。
by 梅酒大好き- 1
なんか、2人の心の声が、純粋で可愛くて、そしてよりもどかしくなって、続きが気になります❗️ラブラブが楽しみ〜
by よきき- 0
ゆうじくんの片想い実って良かったね!なんかもう2人とも可愛い💕弁護士さんっていうのもいいなぁ。仕事中とのギャップが凄いんだろうなぁもう、自分もラブラブな新婚に戻りたい!って思うほど幸せな話!
by なるらママ- 1