みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どうなる
なんだか、裏がある感じがずーっといます。
ファンであり近付いてきたのだと否めない感じで。
でも、イケメン弁護士のハイスペからならなんでもありなのかな。こんなふうに守られたいな。by みー919- 0
レビューが高評価で楽しみにしていたんで読んでみたらやっぱり面白かったです。
絵もかわいくてさきさくよめました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
大好き!!
大好きな作家さんです!
とにかく2人のラブラブっぷりが可愛すぎて、エッチシーンも、それ以外もキュンキュンしっぱなしです。by おはなやさんまま- 0
よい
久しぶりにこう言った漫画を読んでみたのですが、
とってもきゅんきゅんしてしまいました!!
また続くのが楽しみです!by mmmklmev- 0
推し漫画です☆
竹輪先生ファンです!!!
ストーリーも設定も絵も好きです♡♡
続きを楽しみにしています♡by R.oor- 0
ピュア
ストーカーからも助けてくれるし、ちゃんと気持ち尊重してく」るし、優しいし、物腰丁寧だし、絶対幸せになってほしい!
by ななっこなこ- 0
流行りの…
今、とても流行っている契約婚のストーリー。
契約して好きになって、でも、契約があるからうまくお互いに伝えられなくてもどかしいというテッパンな流れだけど、綺麗な絵で話も面白く描かれていると思います!by くろもふ- 0
何気に無料パートに出てくる男どっちもヤバいやつ説。あと、とうこちゃんがチョロすぎる。でも、エッチくてよかったです。
by 洋 梨子- 0
ちょっと展開が早い
レビュー評価良かったので、無料分読みました。始まりはかなり都合良過ぎて、正直「?」という感じでした。しかし、話が進んでくると岩城の誠実さや燈子の可愛さなどがあり、楽しく感じます。
by トトノエ- 0
無料お試しでどハマリ!
まず絵がすごくキレイで、設定も面白くてなんだかリアルな感じがしました。
元アイドルと現役じゃない部分もありそうな感じ。話を追うごとに祐司くんがクールな印象からだいぶ崩れてくるのも逆パターンでポイント高いです!一気読みしてしまいました(^o^)by 粉※雪- 0