地味女子(仕事できる)とイケメン(仕事できる)
という最高のカップリングじゃないですかーーー!
絵も綺麗でとにかくあれんくんカッコいい!主人公もかわいい〜!続き課金しちゃう!by かたたんのたん-
くぼいけくん
地味女とイケメンって話、ありがちだけど、くぼいけくんがさわやかで可愛いイケメンなので良きです。ラブきゅん。
by あめちゃん☆-
評価が高いだけあって、絵もステキだし、キャラはたってるし、ストーリー的にもおもしろくてまだまだ読み進めたいです。
by チョコだまり-
似たようなお話はたくさんありますね。好きなお話です。絵がキレイだし、主人公のよさをわかってくれる人なので、安心して読めます。
by ぐん!-
恋愛は適度にこなしてきたイケメン男子が、恋愛皆無の三十路前女子に出会い恋愛を教えていくうちに惹かれていくなんて…2人の恋の行方から目が離せない。
by バンブーガーデン-
ハマりました。
恋愛に奥手なアラサー女子と、高スペック社会人2年目のイケメン男子のお話です。
絵がとてもキレイ。作家さん、ずっとなかよしで連載されてた方で、少し大人の恋愛物語は初なんじゃないでしょうか?
そこも、また興味を引きます。by ももピーチもも-
!
このパターンですね!恋愛に不憫がない王子とかけ離れてるお姫様の物語。以前、そのお姫様の世界で助けられているという偶然が重なり、まさか目の前で会うとは!笑
by おもももち!-
確かに良い
高評価なのも頷ける!
恋ヶ窪くん、すごく良い!
イメージは慶應ボーイだわね。
こういう人もそれなりに苦労と悲しい思いしてるのね、想像しかできないけど。
そして、瑛子ちゃん、とっても可愛い、全てが。
ほんと、応援したくなるキャラ。by まんぷくぷくぷくぷく-
過去最高、更新!
タイトルがあんまりで躊躇してましたが、、結果大正解!過去イチ揺さぶられる作品です。もう二次元超えてます、恋ヶ窪くん!早く続きが読みたい、永遠に読めます!!
by ビンドゥン-
無料版まで
読みました!絵が綺麗なので引き込まれます。
恋ヶ窪君が、冴えない主人公にどんどん引き込まれていく感じ良いですね!漫画によくある展開かもしれませんが、続きが気になるので、課金して読みたいと思います!by かんちゃん04-