きらきら
恋ヶ窪くんは、百戦錬磨というか、とにかくスマートで今までモテて、そつなく恋愛をこなしてきたんでしょう。そんな彼がきっと自分から好きになった恋愛が初めてで、照れたり戸惑ったりしてるのが、かわいい!
by すぬちゃんとわたし-
ありがちな設定のお話ではあるけれど、
とりあえず恋ヶ窪くんの見た目がとても良いので読み続けています。by s8888888888-
かわいいです!
キャラも絵もかわいい!年下男子好きにはたまらない内容です。ふたりのペースで進んでいくこの先もとても気になります!
by めぐみおん-
陰キャのヒロインと陽キャのイケメンのコンビ素敵です。他の男性なら引いてしまうことも、恋ヶ窪くんは声出して笑って受けいれてくれる。そんな彼の影響で、ヒロインの魅力がどんどん出てくるのがいいですね!
by あかめさん-
初めは練習という形での関係だったけどお互い惹かれていってほんとの恋人になれてよかったです。
恋ヶ窪くんも恋愛経験多いのに、照れたりするとこにキュンとします。
早く続きが見たいです。by ゆうれい先生-
これはアレンくんが、自信満々なのに、年上の女の人に振り回されちゃうんだね。本人全くの自覚無しで、空振りしながらストーリーが進んでいく、、面白いです。
by 目がね-
すごく絵がきれいで、本編もきれいで読みやすかったです。
ウブなインナーマッスルさん(笑)がとにかく天然で可愛い!でもしっかり周りも見えてて、そんなところにアレン君も惹かれたのかな?by ねこの肉球-
すごい面白かった!
ゲームが人生において重きを置いているというか、ゲームの為に定時で帰るとか、実際有り得そう。私もゲーム好きなので、主人公応援したくなりました。恋愛も頑張って!by 山羊座の乙女-
いい
主人公が優柔不断?というかとってもネガティブだから、おい!ってなる。
男性側の包容力がはんぱない!実際にこんな人いないからこそみちゃうby マイナバル-
かっこいい
恋ヶ窪くん、かっこよすぎる!
こんな人職場にいたらな〜とか
夢見ながら読んでました。
女の子も慣れてない感じが可愛いらしいです。by #みぃわ-