イケメン恋ヶ窪くんに
無料分まで読みました。
イケメンの恋ヶ窪くんが隠キャの主人公に恋を指南してくれるというお話で、恋ヶ窪くんの一つ一つにきゅんとさせられます。by はやーみ-
かわいいな
かわいいな〜うまく行くといいな〜
恋愛してこなかった女の子と
恋愛し切れなかった男の子
めっちゃラブくなってほしいなby 色々な角度で-
ちょっと読んでみようと思っただけなのに…面白いんですけど~!続きが見たい!あんなイケメンに恋愛授業受けてみた~い!
by ひらめさん-
絵も奇麗でストーリーもめちゃくちゃ面白い!!変なこじれもないしスムーズで読みやすい!何より恋ヶ窪くんがさいっこうにかっこいーー
by みみ♬みみ-
だんだん面白くなってきマした
初めは、チャラい人が出たと思って恋ヶ窪くんは好感が持てなかったけど、だんだん回が進むとなんだ〜良い奴じゃないか〜と好感が持てるんでこれからが楽しみです。
by むら〜-
どうしてなのか、世の中は関わりたくない相手ほど、関わってしまうものなんですよね。嬉しいような悲しいような。
by ママたいたい-
恋ヶ窪くん、名前からしてただものじゃないイケメンです。若いのに、飛んだ手練れだ〜。ヒロインもなかなか曲者。ゲーム繋がりなんて、フィクションならではだな。現実味はないけど、面白い設定。今後どんな展開になるのか楽しみ。
by えむねむ-
いい
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公があまりに非現実ですが、こういう女の子も最近いるかもね。と思わせる内容だと思います。
by nao1413-
カワイー
2人ともカワイーです❗️
イケメンで中身もイケメンでモテ男の
恋ヶ窪くんが初恋?
なのかな。
瑛子ちゃんは陰キャだからなかなか自信持てなくて。でもがんばって向き合おうとする瑛子ちゃん応援してますよ😃by ウホ子-
影原さんの職場と定時後のキャラクターのギャップがすごすぎてビックリ!どうやって恋愛が始まっていくのかとっても楽しみです。
by お肉ネーム-