【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(67ページ目)
無料分、読みました。王道の陰キャ女子とキラキラ王子の話かと思ってたら…鶴って(笑)思わず吹き出しました。絵もキレイだし、テンポも良くて、面白いです。
by グラフア- 0
主人公の切ない過去回想シーンがリアルで寂しい気持ち伝わってきたー 泣
アレン君に恋愛を教えてもらって、幸せな結末を迎えてほしいby モスまま- 0
一気に
配信分読んじまいましたー。陽と暗、合わなそうなんだけど、恋ヶ窪くんの真っ直ぐな性格に映子が救われていく様がとても良いです。早く続きが読みたい。
by かっちんちゃん- 0
絵がとても好みで無料分だけですが読んでみました。
恋ヶ窪くんの名前が出てきたときには、なにそのいかにもな名前!って思ってちょっと引いたけど、作中でもちゃんと名前に突っ込んでくれてたからよかった(笑)
たぶん両想いになるんだろうけど、どんな風にお互い惹かれていくのか続きが気になります。by たみさゆ- 0
1話読んで、ゲームの話なのか?と思ったら、2話以降、恋未経験の陰キャラ女子と、恋の王道を歩くような陽キャライケメン君の、恋の話にしれーっと移行して、その中に、ゲームの話を織り混ぜたりして、とても上手い展開です。
嫌みなところが一つもないのも良い。
これは、課金ありで、読みたいと思いました。by R.M.Y- 0
初めて過ぎて
この歳になって、泣くほど恋がしたいと初めて会ったばかりの彼氏に頼み込むとは、はなはだしいと思います。
by しょっちゃんさん- 0
1話の感想だけど、陰キャで休日の趣味はゲームで29歳彼氏無しのヒロイン。ありがちだけど、どうやってイケメンとイイ感じになるんだろ?せめて友達の結婚に対してはおめでとうと言える余裕が欲しい
by cheepon- 0
可愛い
影原さんがたまらなくかわいい!
なんていうか、あざとくないのにほっておけない女の子。わたしが好きになっちゃいそうby あののんowd- 0
無料分を読みました。恋愛をした事無いヒロインと、「恋愛得意」と言い切れるヒーロー✨今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
年齢=彼氏いない歴という、ザ‼️陰キャ!の影原さんが仕事で出会った年下イケメンに恋愛を教えて貰う‼️っていう何とも羨ましいストーリー!彼(恋ヶ窪)くんも、影原さんの、あまりにも初々しい態度に惹かれていくんじゃないかな⁉️今後が楽しみです!
by チョコたると- 0